pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2009, 11:51

Да как Вам помочь, если Вы не участвуете в диалоге, а только просите помощи.
У Вас же OrloPro спросил "что у Вас в конфигурации "ZverCD v 9.9.9" делает?"
Если ОС сборка "Зверь" то не парьтесь сносите её, формат диска, установка нормальной ОС и установка студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2009, 17:41

Цитата:
Сообщение от LoraZ Посмотреть сообщение
не бросайте меня, плиз
LoraZ, уж больно Вы далеко, где-то в Екб. Понимаете, какая штука.. Если Вам недосуг даже полное название города написать (Екатеринбург что ли?) не говоря уж о верно заполненной конфигурации и технических подробностях проблемы.. Или - если Вы не очень разбираетесь во всем этом железе и программах.. Ну, собственно, от девушки никто и не требует.. Но от форумчанина с ником LoraZ всё-таки требуются некоторые знания. Иначе мы просто будем разговаривать на разных языках.. увы.
Я ссылку давал (пост №2) - Вы тему читали?
Вам просто необходимо почитать темы про 9-ю студию: как правильно ставить, как выводить, и т.д..
.. Без базовых знаний, том числе и технических, железячных, и хоть каких-то знаний операционной системы - решение проблем наподобие Память не может быть "read", мне представляется делом безнадежным.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Екб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для LoraZ с помощью ICQ
По умолчанию 25.12.2009, 18:40

Цитата:
Сообщение от OrloPro Посмотреть сообщение
Конфигурацию заполнили?

Так и нужно. А память не может быть read, потому что её Zver использует, поставьте нормальный виндоус, не сборку. Или что у Вас в конфигурации "ZverCD v 9.9.9" делает?
Что он у меня делает не знаю... Все списала из свойства системы, вкладка общее, система. А у меня же и стоит виндоусXP, это не нормальный? Можно максимально мне все разжевать, просто раньше только инетом пользовалась, за меня все настраивали, устанавливали, а щас самой приходится по ряду причин...
Во общем эта ошибка что означает, что памяти не хватает что ли???
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2009, 19:03

Так часто упоминаемая винда Zver - это НЕофициальный, НЕлеагальный и НЕсертифицированный дистрибутив Windows, в который интегрированы драйвера, "полезные" программы, кодеки (!), и даже игры!. Я вот для вас сделал попурри́ из сообщений из темы, которую Вы по непонятной причине игнорируете и ссылку на которую я Вам давал:
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Прежде всего Студия должна быть 9.35 или 9.43!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Azimut Посмотреть сообщение
Что-то в системе...кодеки всякие не ставили случаем?...
Цитата:
Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
Проблема может быть и с исходником и с программой. Нужны более точные данные.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Файл подкачки - по выбору системы..
Цитата:
Сообщение от ПАЛ СЕКАМыч Посмотреть сообщение
во вкладке виртуальная память: Размер файла подкачки задаём - по выбору системы, на системном диске
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Удалить все временные файлы...... Удалить TEMP папку винды..... и перенести ее с Documents and Settings - в C:\WINDOWS\TEMP
Цитата:
Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
Такое часто бывает когда стоит винда Зверь.Очень часто память не может быть read.....
Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Да сами микромягкие не знают, из-pf чего память не может быть read или written. Была такая лабуда у меня, ни с чем не связанная, выскакивало произвольно, у них всю базу знаний перерыл, нет ответа однозначного. И винда обычная стояла, не Zver. И может эта хрень вылезать как из-за системных проблем, так и из-за железных. У меня решилась перестановкой винды, а товарищ память менял.
Цитата:
Сообщение от partizan_slava Посмотреть сообщение
..Занимаюсь сборкой и мелким ремонтом ПК. Проблему с памятью знаю. Особенно часто проявляется при установке разнообразных сборок от народных умельцев. Оригинальный установочный диск от Мелкософта - это один СД, И там нет места для 10-20 программ, которые те самые умельцы навязывают пользователям. И для того, что бы впихнуть на СД диск те самые проги, надо чего то оттудова "выпихнуть" (ну, типа неиспользуемые языки и "яшшо чуть-чуть чего-то"). Не всегда такое "выпихивание" благоприятно сказывается на стабильности системы. На начальном этапе создания модифицированного дистрибутива с Win в него интегрируют самоинсталирующиеся программы (аддоны), которые обратно же создаются народными умельцами с не всегда прямымы руками. Как результат - сборка, нормально работающая на железе "умельца" кривоватенько работает на компе другой конфигурации. Самоинсталирующиеся прожки некорректно распределяют промеж собой оперативную память, и как результат -"память не может быть read или written" - две программы пытаются одновременно получить доступ к одной ячейке. Понятное дело, что на офф сайте Мелкософта по этому делу ничего нет: мы то мотор забабахали, он работает, а шо вы там в него заливаете - ваши проблемы. Обратно же сталкивался с тем, что вроде и винда лицензионная, а ошибки проскакивают. Правда ОООЧЕНЬ редко. Считаю проблема та же - програмульки от сторонних "специалистов". Просто примечайте, после установки чего начались траблы. Правда начинаются иногда и через некоторое время. По поводу проверки оперативки - дык это святое! При сборке/установке с этого и начинаем. Если память битая, то и виндовс не всегда встанет. Ну вроде написал, что хотел и как умел.
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Иногда, ребята, проблема решается до банальности знакомым способом: переустановка системы. Потому, что далеко не всегда проблема Память не может быть "read' связана с железом
Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
//в винде от ZVER-я DEP отключена по умолчанию.
Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Конечно! ))) Иначе синюшние экраны смерти у многих обеспечены. Никогда не отключал DEP, и "Память не может быть "read' явление очень и очень и очень редкое. А отключение для какого-то приложения, это как попытка выйти из ситуации. На нормальной Винде, здоровой системе, и правильно установленном софте все и так должно работать безотказно.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Екб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для LoraZ с помощью ICQ
По умолчанию 25.12.2009, 21:29

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
LoraZ, уж больно Вы далеко, где-то в Екб. Понимаете, какая штука.. Если Вам недосуг даже полное название города написать (Екатеринбург что ли?) не говоря уж о верно заполненной конфигурации и технических подробностях проблемы.. Или - если Вы не очень разбираетесь во всем этом железе и программах.. Ну, собственно, от девушки никто и не требует.. Но от форумчанина с ником LoraZ всё-таки требуются некоторые знания. Иначе мы просто будем разговаривать на разных языках.. увы.
Я ссылку давал (пост №2) - Вы тему читали?
Вам просто необходимо почитать темы про 9-ю студию: как правильно ставить, как выводить, и т.д..
.. Без базовых знаний, том числе и технических, железячных, и хоть каких-то знаний операционной системы - решение проблем наподобие Память не может быть "read", мне представляется делом безнадежным.
Поняла, буду корпеть над темами... Просто хотелось,чтоб, раз, и проблема исчезла

Добавлено через 2 минуты
Commar, спасибо Вам за труд проделанный!!!!

Последний раз редактировалось LoraZ; 25.12.2009 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2009, 21:53

Ну да, придется корпеть.. всё время ))
Вы, таки, сделайте вот что: найдите, или скачайте нормальный, не самопальный образ XP, установите эту нормальную систему, сходите на сайт к [Для просмотра данной ссылки нужно ], почитайте про настройку системы для работы с видео. Скачайте патчи для Вашей студии, если устраивает 9-ка, отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно ]
почитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS3 выдает ошибку при импорте файлов Роман028 Premiere Pro 1 19.10.2009 06:50
АЕ выдает ошибку oficer Архив корзины 4 14.07.2008 18:32
AP 6.5 открывает видео с минусовой продолжительностю и выдает ошибку Dimavideo Для новичков 2 25.03.2008 14:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка