Athlon 64x2 Dual Core Proocessor 4000+, RAM 2,0 Gb,Geforce 6100, HDD 150 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12U, Adobe After Effects CS4
20.04.2011, 00:00
Похоже на комбинацию эффектов Cell Pattern и CC Ball Action. Первый из них разбивает изображение на белые кружочки (если выбран тип разбиения Balls), а второй своими настройками позволяет и рассеять шарики в пространстве (параметр Scatter), и покрутить их в нем же (параметр Rotation). Причем, ось вращения устанавливается параметром Rotation Axis. Ну, а свечение – вроде Trapcode Shine.
Этот участник поблагодарил(а) peshehod за это полезное сообщение:
peshehod, неа... Конечно, похоже на Ball Action... Но знал, что это делает один специфичный плаг... Название запамятовал... Но в сети даже урок видел... Вот только такая лень была искать... Ах, лень, лень.... Какое зло.
Сегодня я победил свои страсти. AV-70, регистрируемся и наслаждаемся. BikiniDots:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Коллеги! Пробую что то подобное сделать,я на Frame Hold (статичный кадр )ставлю basiic 3D- Distance to Image ,ну вобщем наезд, а дальше не пойму ,что за фильтр?Да и плавности такой проявления не могу добиться , ни по ключевым кадрам, ни растворением. Для кого очевидно ,подскажите.
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
"а дальше..." - фильтр уменьшающий насыщенность цвета или искажающий цвета (из набора Color Correction) и виньетка.
Чтобы плавности достичь, просчитайте этот кусочек в цвете и еще раз просчитайте с настройками цвета, которые хотите получить. Потом накладывайте друг на друга и микшируйте.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!