pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Выключение компа было после окончания рендера - 16.08.2016, 15:09

Привет всем, может такое обсуждение было, но я не нашел. (честно искал). Нужно чтобы выключение компа было после окончания рендера проекта.
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,955
Благодарностей: 61406
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2016, 18:19

в проге по моему нет, а вот в сети есть выключалки по активности проца и тд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 988
Благодарностей: 8477
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2016, 19:31

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Смотришь сколько времени осталось до конца рендера, запускаешь программку, выставляешь время выключения компа. Я сам её пользуюсь, когда оставляю комп рендерить на ночь
PS: есть несколько программ такого плана, если заинтересует, то в сети найдёшь


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,687
Благодарностей: 12922
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2016, 20:21

В проге нет такого,что прескорбно...а выключалки не вариант,проекты разные,железо тоже,поэтому время даже приблизительно трудно вычислить...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 234
Благодарностей: 550
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2016, 11:38

Да, действительно прискорбно, неужели никто не задавался вопросом - Если у меня возникла такая необходимость, разве это больше никому не нужно было раньше? Со времен АФтера CS4(Я начал с ним знакомится с этой версии), но наверное и еще раньше, существует большое кол-во скриптов для Афтера выполняющих какие то действия ( в программе, в Системе) по окончанию рендера, и выключение машины -самое банальное...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

З.Ы На версии СС2014 все работает, выше - не проверял, но думаю, все будет трудится,- в JavaScript давно не вносят существенных изменений...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (17.08.2016), ledfort (17.08.2016), Marianna (18.08.2016), mozgonov (18.08.2016), VIKBOR (17.08.2016), Владимир 123 (17.08.2016), Доктор ВОВАН (17.08.2016), Сахатый (18.08.2016)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2016, 18:05

Проходчик прости за может глупый вопрос, что делать с этим скриптом, как дальше его применить ?
Этот участник поблагодарил(а) ledfort за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,955
Благодарностей: 61406
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2016, 21:37

а разве в Адобе нет отдельной папки для скриптов типа
Adobe ......\Presets\Scripts\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 234
Благодарностей: 550
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2016, 22:48

Да простят меня модеры, не тут бы надо... Данный скрипт помещается в папку C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC 2015\Support Files\Scripts
В Афтере он будет доступен для работы в меню File-> Scripts.
Действия -абсолютно аналогичные обычному рендеру - готовишь композишн к рендеру, отправляешь её в Render Queue, настраиваешь нужные параметры, сохраняешь Проект...далее - вместо жмакнуть кнопочку Render - запускаешь этот скрипт. По окончанию просчета, через минуту, машина выключится....
З.Ы Не могу гарантировать работы на всех системах - скрипт, среди других действий в Афтере, создает батник, запускающий системный Shutdown.exe - всяческие параноидальные супер-защитники могут забанить эти действия...Советую проверить работу скрипта на рендере простенькой, однослойной композишн.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (18.08.2016), Alexmesh (18.08.2016), ledfort (18.08.2016), mozgonov (18.08.2016), shapoval (18.08.2016), VIKBOR (19.08.2016), Владимир 123 (19.08.2016), Владислав1972 (18.08.2016), Доктор ВОВАН (18.08.2016), Сахатый (18.08.2016)
  (#9) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,687
Благодарностей: 12922
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2016, 09:09

Спасибо,Андрей!Только что проверил на СС-2015,скрипт работает).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2016, 17:20

Проверил на CS6 - рендер запускает, но по окончании не выключает комп. Система win 7 64bit. Сложно ли его изменить под CS6.

Последний раз редактировалось mozgonov; 18.08.2016 в 20:13.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сколько у кого было заказов в HDV, после покупки камеры такого формата. Govor Удален Флеймиловка 120 21.01.2016 17:26
подвисает видео после рендера в Pinnacle Studio furygsxr Для новичков 3 14.11.2013 16:38
Трабл видео после рендера SerghBig Sony 7 07.08.2009 21:01
Самопроизвольное выключение компа. Samuerlic ПК и периферия (не относящиеся к видео) 34 06.03.2008 19:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка