pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Горизонтальные полоски (помехи) - 13.08.2016, 09:36

Помогите кто знает, при выводе в After Effects CS6 в формате mov появляются горизонтальные полоски - помехи (особенно на тексте и в динамических сценах) , вообщем сами увидите на ролике



Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.08.2016 в 11:27.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 571
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2016, 13:47

Вижу только неподвижную, обалденную копию Малевича...(или это скрин с оригинала?)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 541
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 13.08.2016, 18:02

Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
Вижу ... копию Малевича...
Проходчик, скорее всего это результат "неправильности" браузера
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,035
Благодарностей: 8762
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2016, 18:35

Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
Вижу только неподвижную, обалденную копию Малевича...(или это скрин с оригинала?)
Аналогично)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 541
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 13.08.2016, 18:48

Посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ] и по везде по форуму, где были ютубовские плееры.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 735
Благодарностей: 5209
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2016, 19:02

Ребят, по "Квадратом Малевича" есть такая ремарка:
"Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; Сегодня в 11:27."
Может быть в этом дело?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,035
Благодарностей: 8762
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2016, 19:07

Цитата:
Сообщение от alexei_56rus Посмотреть сообщение
везде по форуму, где были ютубовские плееры.
а ссылку слабо выложить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2016, 20:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ] Смотреть с 11 сек

Извините все. Я вставлял ссылку на ютуб, может после редактирования доктором - стал черный квадрат
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 541
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 13.08.2016, 20:39

Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
а ссылку слабо выложить?
а по ссылке в пятом сообщении слабо щёлкнуть
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,201
Благодарностей: 61995
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2016, 21:22

я ссылку сделал "правильной" мне кажется причина в ютюбе

к меня ролик в 1сообщении кажет


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Горизонтальные полосы при просмотре видео (не гребёнка) Alligator Для новичков 8 09.02.2013 21:23
видео помехи для Adobe Premiere Pro CS3 nikvintin Для новичков 0 10.03.2011 12:58
Как убрать горизонтальные полосы(искажения) Vovan-franklin Корзина 0 02.01.2010 20:02
Вывод на VHS через PinnacleDelux ЧТО ЗА ПОМЕХИ PALыч Pinnacle Studio 10 2 25.12.2006 10:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка