pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 534
Благодарностей: 849
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 13.08.2016, 22:22

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
...к меня ролик в 1сообщении кажет
Доктор ВОВАН, а браузер какой у тебя?
У меня браузеры "Opera", "Yandex", "Uran" и "Google Chrome" только чёрный прямоугольник некликабельный показывают.
Подобная байда началась недавно, на разных форумах по разному.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,944
Благодарностей: 61373
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2016, 22:43

ЛИСА у меня


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 534
Благодарностей: 849
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 14.08.2016, 08:23

во, сейчас установил Firefox, и в нём плеер ютубовский корректно отображается и работает
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,676
Благодарностей: 12891
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2016, 10:38

На Макстоне траблы...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#15) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 234
Благодарностей: 548
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2016, 15:12

Ну с Малевичем разобрались - "копают" под Адоб. А по вопросу стартопика- нужно бы огласить каким кодеком жмется проект -лучше скрин с настройками рендера, и нет ли "траблов" в самом проекте...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема решена - 14.08.2016, 20:22

Спасибо всем, ранее использовал кодек АНИМАСЬОН. Попробовал с кодеком PNG качество 20 все получилось- горизонтальные полоски исчезли. Факт налицо. А причину не понял. может кто на пальцах объяснит когда лучше PNG, а когда другой кодек применить.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 234
Благодарностей: 548
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2016, 21:41

Сугубо ИМХО, не стоит напрягать компоузер работой кодера...Всегда вывожу в некомпрессный AVI, и по факту, если дальнейшее редактирование не предвидится, жму в нужный формат сторонним кодером.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2016, 11:08

А если с альфа-каналом видео выводится, то нужно обяз применять квиктайм RGB+альфа
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 988
Благодарностей: 8465
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2016, 18:37

Цитата:
Сообщение от ledfort Посмотреть сообщение
то нужно обяз применять квиктайм RGB+альфа
необязательно. Можно некомпресс + альфа, только размер файла будет в разы больше чем
Цитата:
Сообщение от ledfort Посмотреть сообщение
квиктайм RGB+альфа


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Горизонтальные полосы при просмотре видео (не гребёнка) Alligator Для новичков 8 09.02.2013 21:23
видео помехи для Adobe Premiere Pro CS3 nikvintin Для новичков 0 10.03.2011 12:58
Как убрать горизонтальные полосы(искажения) Vovan-franklin Корзина 0 02.01.2010 20:02
Вывод на VHS через PinnacleDelux ЧТО ЗА ПОМЕХИ PALыч Pinnacle Studio 10 2 25.12.2006 10:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка