pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 20.10.2009, 00:12

В АЕ и не выйдет. Хотя... Новый плаг от Zaxwerks - Серпантин. Липбо юзАть Партикулар 2-й версии.
Либо же 3Д пакет :)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 27
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2009, 18:18

пробывал,я серпантин тоже неполучается,скорее всего опыта у меня нехватает,
посоветуйте какую прогу 3д начинать изучать.Синема 4д или 3д Макс.
Какая из них лутше для видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maksimenko Anaoliy за это полезное сообщение:
  (#103) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 20.10.2009, 19:57

Пофигу. Что глянется с первого раза - то и изучайте. Хоть Майю.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 27
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2009, 22:19

Синема идет с русским интерфейсом,хотя для новичков это фору недаёт всёравно незнаеш
с чего начать.Немогли бы вы подсказать (дать ссылки на уроки ).
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2009, 00:24

Цитата:
Сообщение от Maksimenko Anaoliy Посмотреть сообщение
Синема идет с русским интерфейсом
А вот это НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Приучайтесь сразу к инглишу. Это не пустые слова.

По поводу выбора пакета 3Д - не хочется очередной раз разжигать Holy War на эту тему. Это из разряда "Интел vs АМД". Скажу одно - любой из "взрослых" пакетов (Max, Maya, Houdini, XSI, Cinema4D) может решать взрослые задачи, единственно - в каждром пакете есть свои грабли. Так что начинать можете с любого, на уровне интерфейс нравится не нравится.
Ну а если хочется занятся CG для видео в серьез и на долго, то обратите внимание на Maya или Houdini. (ИМХО).

Линки на туторы давать не буду - их в сети огромное множество и все они прекрасно гуглятся.
Не забывайте, лучшая литература - родной хелп к программе.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#106) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2009, 00:40

Поставила синему русскую.Скачала видео уроков русских. Поюзала, понравилось, НО...вывод((( с альфой никак не устроил.Обидно...она легкая.
Перешла на 3Д макс. Вывод тоже с альфой только через ТГА секвенцией(((но способов рендера много вариантов.
Самый быстрый способ разобраться с максом-Это видеоуроки Поддубняка скачать на торренте или на его сайте. С них начать. Не тратьте время на всякие вводные курсы-они общие... поверхностные. А потом уже можно браться за уроки анимации и моделирования. ИМХО
Я много уроков пересмотрела. Поддубняк преподает давно...все подробно и понятно. ! раз увидеть....)))



Всех благ!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ТИХОнечка за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2009, 00:45

Цитата:
Сообщение от ТИХОнечка Посмотреть сообщение
Вывод тоже с альфой только через ТГА секвенцией
ну ну :)
не стОит так. Слово "только" можно выбросить из предложения. То же самое касается и Синьки :)))))

По поводу уроков тоже не нужно так однозначно. Всегда есть несколько вариантов выполнения одной и той же задачи, и не факт что ваш способ самый легкий и правильный. Самый быстрый способ разобраться с Максом - почитать родной хелп.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 12
Регистрация: 26.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2009, 02:17

Уважаемые Спецы, напишите пожалуйста подробнее как сделать такое чудо с первого поста первый рисунок.Спасибо
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2009, 17:42

Цитата:
Сообщение от Виталик Посмотреть сообщение
Уважаемые Спецы, напишите пожалуйста подробнее как сделать такое чудо с первого поста первый рисунок.Спасибо
Три слоя в монтажке, нижний забевелен, средний тонирован, верхний прокеен по зелёнке...
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 24
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studio topkadr с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2009, 19:43

Ребята подскажите пожалуйста как зделать такой самый проэкт АЕ как на картинке???Может есть есть готовый проэкт дайте сылку???Зарание большое спасибо!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 19.11.2009 в 21:19. Причина: Превью
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранил образ на HD, но забыл сделать меню. Как добавить его? Яник Приемы видео монтажа 13 10.05.2007 17:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка