pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2009, 06:46

adamantane, тема по афтеру, причем тут премьер? А если по премьеру, то пора выбросить элементс и переходить на про. Фильтры света, дождя, снега и пр. есть в плаге Boris Continium, на форуме есть.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 11.07.2009, 13:36

Друзья, хочу сделать следующее. Логотип фирмы прорисовывается на посреди звездного пространства - и все падают от восторга (фирма сельская). Отсканировал логотип с брошурки. перевел его в вектор с помощью корел дроу. Получилось 6 замкнутых контуров. теперь хочу использовать 3D stroke для их оживления. скопировал из илюстратора контуры на слой и плучил 6 масок. применил к этому слою 3D stroke, постаил галку use all pahts, а на деле прорисовывается только 1 контур. если галку снять, то из выпадающего списка можно выбрать только 1 и 4 контур, остальные не выбираются! В чем может быть проблема? или какой-то другой способ есть? Если применить встроеный в АЕ stroke, то глюк с масками тот же.(!)


Попробовал сделать 6 отдельных слоев - вроде то, но как их исказить так, чтоб они вели себя как один объект?

Все, разобрался, может кому и помможет: надо их в иллюстраторе обединить и тогда все путем!


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ANDREWPet за это полезное сообщение:
  (#83) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2009, 15:20

ANDREWPet
Рекомендую Trapcode (отличный наборчик) 3D Stroke. Мы в этой ветке уже обсуждали это, когда я начинала работать с путями.



Всех благ!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ТИХОнечка за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 11.07.2009, 23:27

Спасибо, я его и использовал. Да, наборчик - то, что надо )


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2009, 22:55

Всем здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как сделан эффект в клипе Бьянки "Песня по лето"?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Её движения..., да и вообще во всем клипе будто некоторые кадры пропущены и видео ускорено. Строб какой-то. Подскажите, как это можно сделать в Премьере или Афтере?
В плагине Twich смотрела, но он только дергает видео - не совсем то, что надо.
В New Blue motion effects (active camera) пробовала - тоже только трясет, не то.
Как же сделать такой строб?

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 04.10.2009 в 02:12. Причина: HIDE
Ответить с цитированием
  (#86) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.09.2009, 22:22

Цитата:
Сообщение от Lena Посмотреть сообщение
... будто некоторые кадры пропущены и видео ускорено. Строб какой-то. Подскажите, как это можно сделать в Премьере или Афтере?
А так просто и сделать - пропустить некоторые кадры и ускорить видео. .)
Ну, клип же снимается не за один дубль и даже не за один день ... так что понарезать у них есть из чего.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Edvin (23.09.2009), Govor Удален (23.09.2009), lacrimax (24.09.2009), Lena (24.09.2009), Vovanich (23.09.2009)
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2009, 00:25

Нашла. Posterize Time вырезает кадры.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lena за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 20
Регистрация: 29.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2009, 12:13

Подскажите пож инструмент (желательно по пути меньшего сопротивления)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Ссылки скрываем с помощью тега HIDE!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 04.10.2009 в 02:15.
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 4
Регистрация: 26.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию струмент - 04.10.2009, 01:57

Цитата:
Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим.
golovnya,

Ae:Transition/CardWipe

rows: 1
columns: по вкусу
flip Ax: Y
position jitter & rotation jitter: порегулировать до получения нужного.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sosiskind за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для A-STUDIO
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2009, 13:43

Ребят, подскажите пожалуйста, как сделать маску правильной прямоугольной формы с закругленными углами?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранил образ на HD, но забыл сделать меню. Как добавить его? Яник Приемы видео монтажа 13 10.05.2007 17:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка