pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Ssats
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.05.2008, 14:06

Цитата:
Сообщение от NEXT Посмотреть сообщение
Подскажите как сделать в АР2 следущее. Есть видео с телевизором,нам нужно вставить другой кусок видео в экран телека, при сьемке телек находился под углом к камере,так что стандартная "картинка в картинке" не подходит. Мой друг работает в Эдике, он говорит что с помощью масок он вырезает экран в телеке и второе видео вставляет как бы за экран т.е на другую видеодорожку.Как такой фокус можно проделать в Премьере2
Все это намног проще и быстрее сделать в Афтаре стандартными средствами при помощи маски, ваще без праблем))
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2008, 21:26

Чем это делается?
По картинке уж точно не понять, словами описывать сложновато, т.ч. смотрите видео (*.flv 564КБ)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mashechka за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2008, 22:18

Так и в студиях это делается все с помощью эффекта -Antsiferoff 3D-сам сколько раз вставлял в экран под любым углом
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2008, 22:27

Я бы тоже поучился. Интересно сделано. Только не понял, что значит "сколько раз вставлял в экран под любым углом".. может мы разные ролики смотрели? Я - с голубями.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2008, 22:43

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Так и в студиях это делается все с помощью эффекта -Antsiferoff 3D
А у меня его почему-то нет. Поделишься?
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Sergey Dmitriev
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 79
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Саранск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sergey Dmitriev с помощью ICQ
По умолчанию 22.07.2008, 23:16

Цитата:
Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
Чем это делается?
И раз уж этот вопрос задали здесь, то хотелось бы узнать как это сделать в After Effects или лучше в Premiere?
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2008, 23:25

Посмотри здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2008, 23:26

Mashechka, исправленный Antsiferoff 3д от Neb4St
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


пост №16


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2008, 01:32

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Так и в студиях это делается
В Студии такого не сделать. 3D-редактор тут ни при чем. Там наложено замедление и что-то что заставляет голубей так морфированно летать (а может это и один фильтр все делает).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mashechka за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2008, 13:10

Так я не про видео с голубями а про 52 пост.Обычно же кто здесь тусуется работают в студии в основном. Вот я на этот плагин и намекнул.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранил образ на HD, но забыл сделать меню. Как добавить его? Яник Приемы видео монтажа 13 10.05.2007 17:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка