Sempron 2800, Asus A7N8X,RAM 1500Mb,GeForce 5700 128Vb,200Gb WinXP SP2, Pinnacle Studio 10.6
Подскажите как сделать эффект волны -
26.05.2011, 13:42
Уважаемые гуру подскажите как сделать плавное вытекание из-за экрана футажа в виде волны
знаю что масками можно
но подскажите может эффект какой-то есть в After Effects
заранее благодарен
Подскажите пожалуйста как сделать вот такие титры: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Из сериала Маруся Возвращения, в начале фильма. Может есть проект?
В чем, могу сказать. В After Effeсts без проблем. А вот как, это уже навыки нужны. Если навыков нет, то даже десятки слов не помогут...
Что-то похоже, но попроще в последних Пин.Студиях - Движущиеся Титры.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
движущаяся линия - Trapcode Form скорее всего. вторая система частиц, понятно, Particular (или тот же СС Particle World), световые блики (Lens Flares), маски, glow.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Intel Core2 Quad Q8300 2.50Ghz, RAM 4GB, NVIDIA GeForce GTS 250, HDD 2 Tb Windows 7, Pinnacle Studio v.15, Adobe Creative Suite 5
Фото/видео:
Фото: Nikon D50 Видео: Panasonic NV-GS500, Sony HVR-Z5E
08.06.2011, 13:26
Подскажите пожалуйста где и чем можно сделать ...разворот свитка, или рулона. Невеста попросила их приглашение скрученное в трубочку развернуть, что бы это было красиво ...далее само приглашение с текстом скан у меня есть как впрочем и само приглашение...поиск по форуму да и по глобальной сети результатов не дал.
Intel Core2 Quad Q8300 2.50Ghz, RAM 4GB, NVIDIA GeForce GTS 250, HDD 2 Tb Windows 7, Pinnacle Studio v.15, Adobe Creative Suite 5
Фото/видео:
Фото: Nikon D50 Видео: Panasonic NV-GS500, Sony HVR-Z5E
08.06.2011, 17:06
Мне в принципе без разницы где делать, главное сделать. С 2000 года работаю в Pinnacle. По немногу работаю во многих других по мере необходимости. Последнее время увлечен After effects. Просто, что посоветуете. Почему то был уверен что найду какой нибудь похожий проект AE и под себя подстрою ...но увы или искал плохо ( в течении нескольких месяцев) или ...даже не знаю
AMD Athlon 64 X2 5000+,Hitachi Deskstar P7K500 500 Гбайт,ram2048mb Windows 7, Pinnacle Studio v. 10
29.09.2011, 19:25
Подскажите пожалуйста, как реально сделать правдоподобное управление дымом и превращение его в объекты. Превращение не проблемма, подойдёт морфинг, а вот как заставить дым следовать по нужному курсу и принятия нужной формы, например букет цветов.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!