[Для просмотра данной ссылки нужно ], вопрос уже по этому видео задавали, и не раз. Я уже отвечал. Причем, как оказалось, дал альтернативу. Причем, и видео-урок по созданию именно этого видео тоже выкладывали. Причем на русском. Причем двумя страницами раньше в этой же теме. Начиная с поста 133.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Core i5 2400, Asus P8P67 LE, Asus 240GT RAM 4, HDD 250+250+500 Windows 7-64, Adobe 5.5
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 18-55VR Kit Видео: NV-GS330
11.12.2011, 21:43
Люди добрые подскажите как сделать. Нужно сделать эффект рисования картины. Т.е. вожу по белому листу кистью и появляеться картинка, которая подложена снизу. Понимаю что делать надо маской, но не могу понять как расположить слои правельно и какой проявлять
Kipelov, у нас по этому эффекту целая тема есть, все детально разжевано, ищите. Задача только усложняется тем, что нужно связать движение кисти эффекта Vector Paint c вашей кистью, или что вы там вставите. Без выражений не обойтись, но я вам вот так сразу универсальное не напишу его - нужно видеть композицию. Да, важная оговорка - в АЕ ЦС5 НЕТ эффекта Vector Paint... Нужен ЦС4.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!