Нашел книгу "Adobe After Effects 6.0 Официальный учебный курс.pdf" в электронном виде. Только вот проблемка - нет файлов к урокам. Этот диск идет в официальной поставке. А вообще по ней учиться с НУЛЯ ваще класс! Если надо - залью на рапиду.
Может у кого есть такой диск к этой книге? Можете выложить куда нить?
Заранее спасибо.
E8400, P5QSE2,.ram2048,geforce9600GT, hdd320 Windows 8.1 Pro 64 bit
01.11.2007, 01:40
Adobe After Effects 7.0 не хочет писать тексты по русски. Вернее пишет но не принимает выдает ошибку. Не могу сделать эффект с русским текстом. Может кто знает как исправить? Спасибо. с анг. текстом все работает.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
11.03.2008, 20:05
Ну вот. По мотивам всего прочитанного в этой теме состряпал видеоуроки по изготовлению самописного текста средствами автер эффекта.
Работал в автер эффекте CS3 (8 версия).
Урок 1. Навеян по мотивам [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] Т.е. рукописный текст средствами маскирования текста (эффект vector paint)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Урок 2. По мотивам первого поста этой темы. К сожалению по описанию из первого поста в автер эффекте 8 версии ничего не получается (в 7 версии все работает). В восьмой версии автер эффекта произошли некоторые изменения. Поэтому я немного изменил алгоритм действий. Сразу скажу, что кроме автер эффекта потребуется ещё и программа adobe illustrator.
Урок 3. Самописный текст средствами автер эффекта и графического планшета (можно и мышкой писать, все зависит от Вашего старания).
Сразу предупреждаю, что подчерк у меня ужасный. У Вас я уверен получиться намного лучше, чем в уроке.
Огромное спасибо Gooog за консультационную помощь в создании уроков.
Если что то осталось непонятным - спрашивайте, постараюсь ответить.
Всегда пожалуйста :)
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!