pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Уроки и обучающие материалы Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2009, 17:50

Спасибо.
Но у меня в этом подменю только один пункт:
Effect -> Paint -> Paint.
А это стандартная функция или ставится дополнительно?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2009, 17:57

marseille, стандартная. Попробуйте в эфектс и пресетс в окне вручную набрать VectorPaint


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 28.05.2009, 18:15

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
marseille, стандартная.
она стандартная для версии PRO. ;)
Активировать надо было программу при установке серийником для PRO


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2009, 19:59

Gooog, неполучилось у меня твой урок осуществить. а видео не доступны уже на обменниках
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Чебаркуль Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2010, 21:22

Привет всем участникам форума. У меня проблема, как сделать шрифт такой же как в видео?
Если можно расскажите как? Заранее благодарен.

Видео:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


в следующий раз ссылку удалю, а Вам сделаю очень красное фе.
commar

Последний раз редактировалось commar; 16.06.2010 в 20:36.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decu2007
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 280
Регистрация: 30.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2010, 21:46

Braen-выложите видео на бесплатный файлообменник, а то вместе с советом хотите бабок заработать? нехорошо
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 23.05.2010, 21:57

Braen, если ты имеешь ввиду именно шрифт - то его проще найти, установить и, выбрав, применить)))

Если словом "шрифт" ты называешь появление, движение в кадре и смену ТИТРОВ, то прочти первые четыре пункта первого сообщения в этой теме. После того как ты выполнишь четвёртый пункт первого сообщения, можно будет применить эффекты движения, размытия и т.д.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Чебаркуль Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2010, 16:31

Если можно подробней расписать как сделать движение?

Последний раз редактировалось commar; 16.06.2010 в 20:35.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2010, 19:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Помогите ,пожалйста, по уроку как написать текст, на 1странице этой темы,Все вроде выставила так как в уроке,наверно раз 15 ,но текст стоит на месте,подскажите,что я делаю не так
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2010, 22:16

lotos56! а зачем вам 1 ключевой кадр для параметров color, brush size, paint style? на то она и анимация, чтобы их было минимум 2! и как вас угораздило сделать ключевой кадр для paint style - hold?
пишите мне в личку, я вам обязательно помогу.
да, и на радикале убирайте галочку с графы уменьшить до 640 пикселей. а то я пока рассмотрел этот скрин, чуть глаза не разорвало.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка