core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
Поиск проектов для AE -
07.09.2009, 01:37
В этой теме пишем просьбы о заливке проектов для ААЕ !
В этой теме сами проекты не размещать!!! Оформляем пост в соответствующей теме по проектам , а здесь даём ссылку на пост с проектом.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Vovanich; 26.10.2011 в 18:45.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Коллеги, у меня возникла большая проблема. Полетел винт 1,5 терабайт с сборниками и архивами всего, что так необходимо для постоянного монтажа: музыка, проекты АЕ, ПО и другое. Обращался к мастеру по восстановлению, тот сказал, что восстановить теоретически можно, но только на это уйдет 1-1.5 месяца непрерывной работы по восстановлению спец.программами. У меня у сожалению нет свободного компа для этих целей, а сидеть и ждать пока он восстановится нет, к тому же гарантии на 100% никто не дает.
Ну это как бы вступление. Конечно я обратился к разработчику проектов wcraft, он помог мне восстановить те проекты, которые я приобретал. Но в моей коллекции были проекты собираемые на других сайтах и отсортированные по категориям в течении, наверное, 12 лет.
У меня к вам просьба, кто знает где взять проекты АЕ где то начиная с 2010-2014 года?
Мои попытки найти частично удались, но большинство проектов, ссылки на которые даются на многих сайтах, просто отсутствуют на файловых серверах.
Прошу помощи.
Соболезную и готов помочь.Какая тематика интересует? В наличии чуть больше 400 Гб проектов на различные темы. По датам, затрудняюсь сказать ... Есть и 2011 года, и до 2018-19.Дальше я у же не качал, мне достаточно!)
Спасибо за готовность помочь.
Я сделаю так: буду искать "свои" проекты в интернете (я все проекты свои ходовые по скринам знаю), если какие либо будут отсутствовать на файловых серверах, составлю список и буду сюда выкладывать. Или лучше в личку?
Комментарий модератора
mozgonov: Да,не будем засорять тему...В личку.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Последний раз редактировалось mozgonov; 27.07.2021 в 00:01.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
26.07.2021, 21:30
Цитата:
Сообщение от Владислав1972
Обращался к мастеру по восстановлению, тот сказал, что восстановить теоретически можно
к сожалению это невозможно, отдавали 3 гига диск- 20 тыр за восстановление и такой же новый диск на запчасти- в итог получите все свои проекты несвязанные, фактически рассортированые по расширению (папками) и вспомните сколько в проектах файлов с одинаковыми названиями
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Друзья всем привет. Кто сможет подсобить с проектом ко дню рождения 60-ти летию юбилей, не длинный сек. на 20-30. От wcraft есть, но детский. Буду благодарен, кто откликнется или направит по ссылке.
Юра самый простой начальный вариант, особых требований нет, главное титрами показать годовщину. Может даже готовый футаж есть к 60 ти летию если в АЕ нету, мужской вариант.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!