core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
Поиск проектов для AE -
07.09.2009, 01:37
В этой теме пишем просьбы о заливке проектов для ААЕ !
В этой теме сами проекты не размещать!!! Оформляем пост в соответствующей теме по проектам , а здесь даём ссылку на пост с проектом.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Vovanich; 26.10.2011 в 18:45.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
19.08.2021, 21:42
Юра .а я пару раз использовал и ищу что то новое,а то удаляю. Зачем сколько хлама держать? Ты хоть их помнишь? Легче потом по новой скачать,если уж так надо.
"Мэ" и "Жо Папанова напоминает.... Гениальный был актер.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Володя,у меня все проекты рассортированы по темам! Найти подходящие, не проблема...Потратил ,конечно времени не мало,но теперь доволен.И себе найду и другим помогу)
Для каждого проекта скачивал превьюшку,так что ААЕ запускать для просмотра нет необходимости!)
Уже пару лет не ищу и не скачиваю.И работы меньше и смысла не вижу.Если увижу красивый или полезный проект,то да,забираю.В том числе и проекты Премьера , Вегаса и Photodex ProShow Producer.
А так,да,большинство проектов не востребованы...
Asus Prime Z690-P D4, i5-12600K, 32 ГБ DDR4-3600, NVIDIA GeForce RTX 3070 8Гб, Samsung SSD 980 250GB, 1TB MEGA S3 1TB, WD 2Tб, WD 1500 Гб Windows 11*64, Pinnacle Studio 26
25.09.2021, 17:35
Всем привет! Ищу проект связанный с игральными картами. Поставить на место"дамы" фото девушки, а на место "валета" парня. Что-то в этом роде. Может у кого есть что похожее?
Этот участник поблагодарил(а) kachavcev за это полезное сообщение:
Коллеги, я раньше спрашивал здесь, где найти потерянные проекты. И мне помогли найти многие проекты в интернете.
Но я не все восстановил. Не потому, что не нашел, а потому что не знаю названий этих проектов. На одном из сайтов я нашел некоторые проекты, но, во-первых на этом сайте проекты можно скачать, только она заархивированны паролем, который нужно купить не на один проект а на целую кучу проектов. А зачем мне платить за десятки проектов, которые мне совершенно не нужны (там один пароль от десятка и более проектов, проекты идут подряд по списку)? А во вторых, пока я лазил по страницам сайта, меня админ заблокировал, точнее запретил мне доступ к разделу с проектами. Пишет мне "У вас подозрительная активность в этом разделе, я вас блокирую, потому что вы ничего не скачиваете и ничего не платите". Короче, ну его - странный админ.
Единственное что мне там понравилось: проекты шли в хронологическом порядке по годам выпуска, с превьюшками. Очень удобно просматривать и определять название проекта. А потом искать в интернете и скачивать, если найдется и если на файлообменнике не удалили.
Так вот коллеги, у меня вопрос. Где мне найти в интернете сайт с подобным хронологическим порядком проектов по годам? Нужны 2017-2020 годы.
Заранее благодарю за помощь.
Intel Core 950 @ 3,07G; 12Gb; NVIDIA GeForce GTX 780 Windows 7 SP1, Pinnacle Studio v.15.0
Фото/видео:
Фото: Canon 500D Видео: SONY HXR-NX5M
19.03.2022, 07:42
Добрый день, всем ! нужен этот проект = [Для просмотра данной ссылки нужно ]
в After Effects в Premiere Pro не работаю...
может в кого есть -поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!