pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Куда подевался DVD-ROM ??? ХЭЛП ! - 01.06.2008, 04:23

Прошу срочной помощи ! Переустановил ХР, установил обычный набор программ, взялся за 8 неру, которую уже однажды устанавливал на другой комп. После установки, через какое-то время я не обнаружил DVD-ROM в проводнике... В диспетчере программ - в оборудовании - была ошибка - типа драйвер есть, а устройство не обнаружено. Потом оттуда эта информация пропала. С загрузочного диска установить заново винды не получается - устройство не обнаруживается, т.е. с него нельзя загрузиться Что я только за 5 часов не перепробовал ! Плиз, помогите советом !
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2008, 05:04

Вы уже спрашивали [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2008, 11:05

Обычно в Биос надо выставить - загрузка с СД-рома. Это надо сделать до установки Виндоус. Перед повторной установкой Оси необходимо форматирование диска. Ваш предыдущий пост по ссылке указанной в посте №2 не нашел.


I am not young enough to know everything.
---------------------------------------------------
Правила форума -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2008, 11:12

Цитата:
Сообщение от sergio_13 Посмотреть сообщение
Обычно в Биос надо выставить - загрузка с СД-рома.
Я бы с радостью переустановил винды, но проблема в том, что в биосе менять не на что - сидюк не виден ! только хард и дискета !
Я грешил на сидюк, заменил на новый - никакой реакции... первый раз с таким встречаюсь !
Кстати сказать, неро 8 установилась настолько криво (прога InCD видна , остальное нет, но в программах числится как установленная, весит 975 мегов). Не дает себя удалить никаким образом, переустановить тоже... Бред какой-то.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2008, 12:21

Трудно сказать. Пробуй сидюки на другие шлейфы. Пробуй их мастером и слэйвом.
Попробуй другой "чистый" хард. Пробуй другой дистибутив Винды. Возможно нужен апгрейд Биоса ???


I am not young enough to know everything.
---------------------------------------------------
Правила форума -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2008, 12:26

Цитата:
Сообщение от sergio_13 Посмотреть сообщение
Трудно сказать. Пробуй сидюки на другие шлейфы. Пробуй их мастером и слэйвом.
Попробуй другой "чистый" хард. Пробуй другой дистибутив Винды. Возможно нужен апгрейд Биоса ???
Неужели все это могло произойти в течении 5 минут ? Сейчас он виден - с разу бах и нет его... я шлейф поменял - не помогло..
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2008, 15:37

утилита от Ahead Software для удаления Nero:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
сидюк - SATA? У знакомого было нечто похожее, помогло обновление биоса. Но сначала, действительно, попробуйте другие шлейфы.. В диспетчере задач его вовсе нет? Если есть,- удалите и перезагрузитесь.Хотя.. если его в биосе не видно..
..шлейф,джамперы, прошивка, микросхем DVDRW..контролер на маме ... причин масса.
Вот тут долго обсуждалось подобное, правда мать другая..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.06.2008, 15:49

По этому пути имеется устройство?HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentContro lSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
По поводу НЕРО-если не удаляется даже сторонними деинсталяторами-просто удаляйте все файлы что найдете /не деинсталлируя/,не забудьте про реестр.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2008, 19:00

Скорее всего придётся обновлять или перепрошивать БИОС.
А вирус какой нибудь не поработал? У знакомого было, терялся IDE жёсткий диск.
Как он утверждал, после того, как затащил гадость с CD - диска, привезённого из Китая.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2008, 19:26

Всем спасибо огромное - вопрос решился. Отвез в сервис-центр - все работает.... говорят, мог просто перегреться, тем более, что привод старенький и немного глючный сам по себе. Вирус... ну на установочном диске Неро 8 был один, но похоже он не помешал, его антивирус отловил...Как-то странно все же получилось.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ХЭЛП ! Стробит изображение на обычном DVD плеере Almdudler Pinnacle Studio 10 15 12.12.2006 05:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка