pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию AutoCAD-2002--2003 - 16.11.2008, 10:23

Господа,у кого есть автокад именно 02-03,поделитесь пожалуйста.Более поздних версий в сети полно,но надо старенькую версию.Переставлял шурину систему,снёс ему автокад(ему с области ставили)поставил ему 2008,а у него на работе третий или вообще второй стоит-не видит проекты.Вот и сидит на работе как раб лампы(недвижимость).
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2008, 11:13

2004 есть,надо?


«Разочарование от плохого качества длится намного дольше, чем радость от низкой цены»
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2008, 11:08

Не,спасибо,не открывает у них на работе более поздние версии.Надо или второй или третий.У него стоял 03.Когда он открыл 08,то чуть не одурел-там кнопок как в самолёте,все современные окна и двери.Но на работе у него облом,не открывает,да и кто им ставить то будет новое.А вообще я завтра уточню,может у кого у них стоит дома 04 и открывает на работе,к обеду покричу если,что.хотя вряд ли.

Добавлено через 12 часов 9 минут
Нет,04 точно не пойдёт,у них на работе вообще 02 стоит...

Последний раз редактировалось perrelcin; 17.11.2008 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2008, 22:36

Вопрос снят! Нашёл.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2009, 17:56

на будущее - Акад 2004 и 2005 могут без проблем сохранять в формате 2000.
И еще, есть проги-конверторы :)
PS а Акада 2003 не было ни в жизть :) тока если у разработчиков сперли:)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Активация Visio 2003 Pro (вылечить бы) Khaasarax "Лекарства" 17 17.08.2010 11:13
AutoCAD 13или14 Oleg Gar Программы 4 01.01.2009 01:18
Keymaker для Autocad 2006 Анатолий Лесков "Лекарства" 2 08.09.2008 21:54
Studio 12 под 2003 server oldgrumbler Pinnacle Studio 12 5 26.07.2008 17:41
Windows Server 2003 St.Ed ? Jackie Pinnacle Studio 11 3 30.08.2007 22:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка