pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Jackie
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Windows Server 2003 St.Ed ? - 21.08.2007, 11:19

Доктора помогите поставить мне пинакл на Windows Server 2003 St,пожалуйста,мне очень нужна эта прога,на Хр не пойду..Или посоветуйте какая версия подойдет на мою машину?Спасибо заранее
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2007, 02:00

У меня на Windows Server 2003 Enterprise SP1 все прекрасно встало и работает (кстати надежнее, чем в ХР) сначала студия 9, а недавно и студия 11. Обновил после установки студии 11 сервер SP2, никаких проблем. Вот только Instant DVD не встает, хотя если переписать его установленного из ХР, то он работает нормально. Более того, и плата DC10+ аналоговая везде производит захват и выводит на ленту, захваченное в любой студии открывается везде. Так что никаких проблем нету. Помню хотел поставить студию 10, ставиться на сервер отказалась категорически, хотя я думаю Титаниум должен встать, пробовать неохота.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Jackie
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.08.2007, 10:26

Странно а у меня устанавливается но не запускается( Врядли причина этого St.Ed vs. Enterprise...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2007, 22:46

А полное аппаратное ускорение в свойствах экрана/ Диагностика стоит? Еще в ДиректХ должны стоять все галки на ускорении, по умолчанию это все отключено и студия не запустится.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49
DirectX Pionerov "Железный" софт 6 10.06.2010 00:53
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Проблемы возникшие после глобального апгрейда. ПАЛ СЕКАМыч ПК и периферия (не относящиеся к видео) 14 27.02.2007 18:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка