pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ROMASHKA
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Ternopil Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ROMASHKA с помощью ICQ Отправить сообщение для ROMASHKA с помощью Skype™
По умолчанию STUDIO 11 + Smart Sound - 18.06.2007, 15:54

В 9 и 10 Студии всегда пользовался Smartsound в 11 версии ето забрали пожалуйста у ково есть опыт прикруткм смартсаунд к 11 студии подилитесь
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,224
Благодарностей: 11710
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2007, 16:19

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2007, 18:50

помогите пожалуйста вернуть смарты в студию11. папка с ними находиться на другом диске.
SmartSound Pinnacle Music.exe я запустил и теперь смарты в студии появились,



но в минимальном количестве, и совсем не те, что находятся в нужной мне папке.
как бы мне эту самую папочку подсунуть Студии 11?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 15
Регистрация: 12.05.2006
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2007, 22:22

Иметь только файлы музыки недостаточно ... надо иметь базу данных SmartSound.

Пропала-ли во время (пере)установки QuickTracks база данных SmartSound, надо в неё опять ввести все библиотеки (достаточно без файлов музыки, только настройки), потом надо ввести папку с файлами музыки в QuickTracks настройки и в конце QuickTracks все папки просмотрит и файли музыки найдёт.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили scorpio_cz за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2007, 23:51

понятно. :(
думал можно все скопом подставить. повытаскивал вот диски с библиотеками, пытаюсь по одной установить, так опять незадача скопировал смарт на хард, запускаю установку, ввожу код... тут срабатывает флопи и появляется надпись "не удается скопировать файл. не удается произвести чтение из файла или с диска."
попробовал несколько библиотек - тот же результат.
и причем тут флопи? и как бы мне это побороть?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nok21 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 15
Регистрация: 12.05.2006
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2007, 01:00

Кто-нибудь в теме SmartSound писал что именно обновление QuickTracks 3060 имеет проблем с установкой библиотек. Собетую удалить QuickTracks 3060, установить QuickTracks 3050, (пере)установить библиотеку Pinnacle (если пропадёт) и опять попробовать установку SmartSound библиотек - без копирования файлов музыки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) scorpio_cz за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 17
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Almaty Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для niba с помощью ICQ
По умолчанию 27.06.2007, 00:19

Не получается прилепить смарты.Не появляются они в Студии.Всё сделал как описано выше но в конце установки SmartSound Pinnacle Music.exe выскакивает такое сообщение:

Прилепил смарты, появились после установки QuicktracksInstaller 3050.
Изображения
Тип файла: jpg 2007-06-27_020827.jpg (25.0 Кб, 168 просмотров)

Последний раз редактировалось niba; 27.06.2007 в 13:01. Причина: Трабл исправлен
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
По умолчанию SmartSaund - 27.06.2007, 14:29

У кого-нибудь есть смешанные билиотеки к SmartSaund?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2007, 00:34

А что значит смешаные ?
У меня в одной папке 20 дисков слиты в одну кучу. И оттуда студия прекрасно берёт. Но нужно предварительно каждую библиотеку ей показать. И в настройках прописать путь к этой папке. В общем со смартами как и во всех предыдущих студиях, никаких изменений.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 839
Благодарностей: 3621
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2007, 15:49

Не получается прилепить смарты.Не появляются они в Студии.Всё сделал как описано выше и как у уважаемого доктора, пробовал ставить и до установки "бонуса", ставил и после, результат всеравно отрицательный! Может я просто туплю?



только что отвечал
Вы в какую Студию ставите смарты? У Вас в профайле написана 9.3!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.06.2007 в 12:54.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с Smart Sound Quicktracks ВалерийВП Для новичков 31 20.04.2009 14:31
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка