pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2007, 22:55

Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
В безопасном режиме зайди и удали,тогда.

А при чем тут безопасный режим? У меня же проблема не с тем, что какой то файл не удаляется. Проблема в том, что программа анинсталлер хочет удалить какой то файл, а этого файла нету вообще нигде, я искал поиском по всем винтам и папкам! И процесс анинсталла из за этого обрывается. Похоже только форматцевт мне поможет...
А может там поискать? У меня была проблема правда с какой-то другой прогой (не помню уже)
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre nt Version\Explorer\File Exts.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2007, 00:09

А я мурыжил-мурыжил студию 11 ,раз 5 переставлял не хотел Смартсоунд появлятся.сделал откат Ахрониксом установил 11-ю но СмартСоунд и патч с Вовановского 1 диска не стал ставить(у меня еще стоит 9.3.5) открываю 11 и у меня Смартсоунды появиличсь без проблем-нажал обновить и вот они все библиотеки что в 9 те и в 11 стоят(за день раз пять 11 студию устанавливал -ни как смарты не появлялись)
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 8
Регистрация: 09.12.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StasZg с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2007, 23:58

На самом деле, действительно обнаружил проблему.
Т.е. , после установки Studio 11, SmartSound сам по себе не появился. После того, как сделал резервную копию библиотек и песен, а после этого действительно ТРИ раза запустил QuickTrackInstaller (3060), то он сначала ничего толком не сделал, затем деинсталлироавлся, а затем установился. После третьего раза SmartSound появился в 11 Studio, но пропали библиотеки и песни (физически были удалены при деинтсалляции). Тогда я деинсталлировал QuickTrack, восстановил библиотеки и установил его. Все появилось в 11 Студии. Однако, как здесь и писалось, почему-то заявляет о том, что это библиотеки для ознакомления, и надо платить деньги за активацию. Меню "версии" в окне SmartSound недоступны. При попытке активирования требует денег. Я , в свое время, вводил все коды для активации в 10й Студии. Проверил, запустил десятку - все отлично, все доступно в полном объеме. Что надо сделать в 11, там же были 4-значные коды активации. Как их ввести, или что надо сделать еще?
Буду признателен, Станислав.
ЗЫ Тупой! Вот что я могу сказать про себя. Оказывается, все 484 темы, которые у меня были , сохранились доступными. Просто теперь появился (по всей видимости, скачнный при подключении к интернету) ПОЛНЫЙ список существующих композиций SmartSound. И они , при оплате, сами скачиваются тебе на компьютер. А если раздобыть их отдельно, то, наверное, можно уже подключить и уже активированные. Зато сейчас удобно, можно послушать тест-версию (небольшой отрывок) предлагаемых композиций!
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
Yes 26.08.2007, 02:22

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
А у меня с смартами в студии 11 возникла проблема. Появился просто штатный набор смартов, а дополнительно не устанавливаются. В выпадающеё строчке только одна позиция.
Попробовал обновить квик тракс. А он гад не устанавливается. Начинается инсталяция, пишет что нужно удалить старый квик тракс, начинается удаление, выпадает ошибка что нет каких то там файлов и всё. Более старые версии квик тракса вообще не устанавливаются, т.е. процесс висит в диспетчере задач - а на экране ноль.
Короче говоря остался я без смартов...

Я тоже мучился с этим. у меня стоит студия 9 вместе с 11. С установочного диска студии 9 запускал раза 3 Quicktracks версии 3027, сначала ругалось, потом исправило, а потом удалило таки прогу. После чего новый 3060 встал без проблем в обе студии.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Assassin с помощью ICQ Отправить сообщение для Assassin с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2007, 17:03

При добавлении некоторых бибилиотек (44к, когда нужно вводить код) студия (и в 9 так было, сейчас вот в 11 ) выдает сообщение типа "неправильное или слишком длинное имя файла. не могу скопировать файл. Смените имя файла". Что с этим делать ? Может у кого встречалась подобная проблема.


PS: проблему решил. Если кому интересно: звуковые файлы нужно скопировать вручную (в папку Sound Files), лейблы добавляем через студию, вводим код, выбираем ОТМЕНА на запрос о копировании звуковых файлов (мы их сами в нужную папку уже закинули), далее ребилд библиотеки и все на масте и работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Assassin за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с Smart Sound Quicktracks ВалерийВП Для новичков 31 20.04.2009 14:31
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка