pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 9
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрий с помощью ICQ
По умолчанию 09.07.2007, 19:11

Все сделал как в посте 7 все появилось и заработало но при активации то есть когда хочеш послушать нужно активировать этот смарт не подскажете как это сделать?
Изображения
Тип файла: jpg Проба.jpg (19.3 Кб, 49 просмотров)
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Stvens
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.07.2007, 08:45

При установке 11 версии, она САМА спрашивает сохранить ли смарты от предыдущих версий, а если нет то нужно было библиотеки сохранять и пытаться путь на них указать по аналогии
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 10.07.2007, 11:05

Смарты в 11 встают без проблем, но вот при открытии тормозят, может я что упустил?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: С-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2007, 20:26

Цитата:
Сообщение от scorpio_cz Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в теме SmartSound писал что именно обновление QuickTracks 3060 имеет проблем с установкой библиотек. Собетую удалить QuickTracks 3060, установить QuickTracks 3050, (пере)установить библиотеку Pinnacle (если пропадёт) и опять попробовать установку SmartSound библиотек - без копирования файлов музыки.



Я вообще вернулся к QuickTracks 3027 и все заработало.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2007, 00:45

Установил студию 11,-смартов нет,запониковал, почитал ветку на форуме, есть подсказка от доктора, беру установочный диск от студии 10 и с нее уснанавливаю SmartSound и QuickTracks,и затем обновляю библиотеку смартов. Все заработало, большое спасибо!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 20.07.2007, 09:31

Когда выбираешь мелодии смартов ни у кого не тормозит? Только у меня?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2007, 14:41

А что значит тормозят ?
Если при включении закладки со смартами немного задерживается то это нормально, машина прогружает их, а потом все идёт без тормозов.

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 22.07.2007 в 14:56. Причина: Убрал цитату
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 20.07.2007, 18:09

А у меня с смартами в студии 11 возникла проблема. Появился просто штатный набор смартов, а дополнительно не устанавливаются. В выпадающеё строчке только одна позиция.
Попробовал обновить квик тракс. А он гад не устанавливается. Начинается инсталяция, пишет что нужно удалить старый квик тракс, начинается удаление, выпадает ошибка что нет каких то там файлов и всё. Более старые версии квик тракса вообще не устанавливаются, т.е. процесс висит в диспетчере задач - а на экране ноль.
Короче говоря остался я без смартов...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2007, 18:51

Удалять надо через "Установка и удаление программ".
Удалив попробуй поставить QuickTracks более младшей версии. У меня работает всё только с 3.0.2.7 от Studio-10 (так с дистрибутива и ставлю), а при любом обновлении QuickTracks сразу пропадают SmartSound в Studio-11 и остаётся эта самая одинокая строчка Scorefitter.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#20) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 20.07.2007, 20:15

Он ниоткуда не удаляется. Пробовал и штатным анинсталлом виндовс, и сторонними программами анинсталлерами. Доходит до какого то момента и пишет, что не может обнаружить кфайл, что то типа КвикТраксинсталлер.msi в папке виндовс (дальше длинный путь). Более младшие версии (в частности 3027, 3030) вообще не запускаются. Т.е. при запуске ничего не происходит.
Удалял квик тракс вручную с чисткой реестра - не помогает. Все равно при попытке установить он запускает анинсталлер и тут же выдает ошибку.

Короче говоря, похоже только фармацевт мне поможет...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с Smart Sound Quicktracks ВалерийВП Для новичков 31 20.04.2009 14:31
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка