pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2007, 23:11

Михаил,попробуй с помощью этой удалить:
Unlocker 1.8.5-русская версия
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 20.07.2007, 23:29

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
машина прогружает их, а потом все идёт без тормозов
да вот это и раздражает, в 10 такого нет или может из-за того что 11 на Висте 64.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 21.07.2007, 02:01

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Более младшие версии (в частности 3027, 3030) вообще не запускаются. Т.е. при запуске ничего не происходит.
В том то и дело. Пока не удалишь QuickTracks, не запускается установка.
Удалил, установил QuickTracks от Студии 9, поменял папку SmartSound Software Inc в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data на ранее сохранённую папку от десятки, вернее ещё от девятки (смарты установлены на не системном диске) и собственно всё. Работает.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#24) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 21.07.2007, 19:30

Цитата:
В том то и дело. Пока не удалишь QuickTracks, не запускается установка.
Значит тупик. Удалить то я не могу :(

Pionerov, Эта утилита не поможет. Мне нечего ей удалять! Т.е. когда я начинаю удаление программы, анинсталлер пишет, что НЕЧЕГО удалять, каких то там файлов не хватает. Так что анлокер тут бессилен. Но все равно спасибо, пригодиться как нить.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 21.07.2007, 19:50

Значит в реестре надо искать что вычистить. ИМХО.

Всё, что возможно уже вычистил :(


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...

Последний раз редактировалось Mihailoff; 21.07.2007 в 21:24.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.07.2007, 20:26

В безопасном режиме зайди и удали,тогда.

А при чем тут безопасный режим? У меня же проблема не с тем, что какой то файл не удаляется. Проблема в том, что программа анинсталлер хочет удалить какой то файл, а этого файла нету вообще нигде, я искал поиском по всем винтам и папкам! И процесс анинсталла из за этого обрывается. Похоже только форматцевт мне поможет...


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 22.07.2007, 03:09

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Удалить то я не могу
Вся проблема в русском языке который не поддерживается квиками.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_3286 за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию SmartSound как Активировать песню - 19.08.2007, 08:21

Люди,помогите активировать песни в SmartSound,в принципе от 10 смарты работают, и новые видит всё как положено,но они не работают - в низу кнопка "Активировать песню" после перехода по ней лезет в инет просит заплатить бешенные деньги. Перелопатил кейгены но так и не активировал песни. Как решить эту проблему может кто знает?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) arshin за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15337
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2007, 08:35

Без оплаты ты эти фрагменты не активируешь. Если ты хочешь дополнительные Смарты, то можешь посмотреть здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и Зделать заказ через
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2007, 09:16


так у меня уже эти смарты все есть, я платил за студию, а в ней гимор похлеще чем в 10 было, понятно буржуины хотят еще сорвать бабки, а что нам крестьянам делать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с Smart Sound Quicktracks ВалерийВП Для новичков 31 20.04.2009 14:31
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка