pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2010, 07:11

Так там интерфейс на англицком ,она у меня есть но как пользоватся для проверки правильно не знаю.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2010, 12:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Во вкладке Health (Здоровье) можно увидеть предупреждение об ухудшении состояния. Не помню точно, но вроде желтым, отметит параметр вышедший за допустимое. Вкладка Error Scan позволяет проверить поверхность диска на ошибки. Галочку на Quick Skan ставить не надо. Поврежденные сектора отметит красным.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2010, 13:25

Это что значит?[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2010, 15:17

Число ошибок, возникающих при передаче данных по интерфейсу. Проверьте путем замены шлейф подключенный к винту. Или попробуйте подключить его к другому порту мамки.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2010, 21:32

А здесь в чем проблемма?[Для просмотра данной ссылки нужно ].Из 5 винтов на 4 такое.

И почему Эверест два диска по террабайту видит как IDE хотя они Саташные.Даже внешний подключенный через докстанцию(сата) определяет нормально ,а вот два террабайтника как иде.Может дрова ставить какие надо или перемычки где переставить?[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось лурик; 10.06.2010 в 22:16. Причина: добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2010, 22:18

С механикой проблемы. Время раскрутки больше нормы. Если по гарантии, попытаться менять. Пока, не дай Бог, не заклинил.
Если у Вас столько винтов, то первый проблемный поменяйте местами, перевтыкнув штекер шлейфа с другого винта.
-
На некоторых винтах есть перемычка ограничивающая скорость передачи. Если мамка поддерживает режим SATA2, ее следует вытянуть. Но видит ли винт эта прога, в случае ограничения, как IDE, не знаю.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2010, 22:27

А еще чем можно проверить может прога врет?Не может же из 5 винтов 4 такое показывать!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2010, 22:41

ОГО! Я воспринял как "четвертый"... Например, прогой HDSentinel.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А температурный режим Ваших дисков какой?
--
Ага,увидел. Хороший.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2010, 22:53

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Если мамка поддерживает режим SATA2, ее следует вытянуть.
Но я вообще ни на одном винте перемычки не трогал ,а одни сата -другие иде....
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2010, 22:58

Вот, не помню на винтах какой фирмы присутствуют такие перемычки. Но если есть, надо вытаскивать. Иначе SATA2 не включится.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатные минусовки Владимир Полов Мелодии и звуковые эффекты для видео 22 05.07.2012 14:10
БП - и всё о питании железа. Ruslan Всё о видеожелезе 36 28.12.2010 21:20
Бесплатные видеоуроки по АЕ по русски Миша Уроки и обучающие материалы Adobe After Effects 2 02.04.2009 14:27
день рождение компьютерного клуба comclub Приемы видео монтажа 2 14.10.2007 01:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка