pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2010, 23:14

Вот что показывает HDSentinel [Для просмотра данной ссылки нужно ].Одно и тоже или другое?Вроде ни чего не выделено предупреждающим.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2010, 23:44

Да, замечал, что эта прога с более снисходительными требованиями. Тем более, не правильно Ваши терабайтники определяет, если правильно понял.
Вот еще Вам, чтоб не скучали ))).
Hard Drive Inspector Pro
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ссылка другая. На старую ругался антивирус. Теперь это HDInspectorPortable.370.337 Rus. Работает и на х64. Еще более требовательна к винтам.

Последний раз редактировалось Neb4St; 11.06.2010 в 01:07.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2010, 00:59

Цитата:
А еще чем можно проверить может прога врет?Не может же из 5 винтов 4 такое показывать!
Ещё как может (5HDD+2DVD+flop+...), сдаётся мне, что у Вас на шинах питания, весьма "весёлые картинки", но без осциллографа, Вам их не увидеть. Разгрузите БП, оставив системный и испытуемый HDD, откиньте DVD и повторите тест, чем и делали. А лучше MHDD из под DOS, чтоб без всяких "снисхождений".
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2010, 09:15

А где взять MHDD и как в нем работать -можно небольшую инструкцию(флоппика у меня нет)
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2010, 09:39

Оф.сайт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ilwey
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 9
Регистрация: 12.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2010, 07:57

Сайт с различными тестами для ПК, есть платные и бесплатные:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ilwey за это полезное сообщение:
  (#27) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2010, 01:50

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 15
Регистрация: 06.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2011, 14:27

Для того чтобы проверить комп на работоспособность вообще глючный он или нет необходима программа 3d mark 05 или 06 для более новых компьютеров. Она якобы проверяет производительность железа в играх, но основная польза от нее такова.
Запускаем пару фильмов в разных плеерах, музыку и 3d Mark. если тест проходит до конца и Вам показывает некую оценку производительности в баллах - отлично, особенно если так вы сделали раза 2 или 3. Если же в момент проверки компьютер перезагрузился или повис - плохо.
Проверяем Видеокарту- потом материнку-потом память - потом проц-ну и жесткий диск в некоторых случаях.

А по поводу пяти винтов и 2 приводов - дружище, нужно блок питания 450-500 реальных Ватт а не пиковой нагрузки. Да чтобы когда в руки взял то понимал, что у тебя в руках блок питания, а не коробочка из фольги с тремя кондерами.
Жесткие проверяются на профпригодность MHDD или Victoria, у последней есть уже версия под Виндовс, bad-ы закрываются hdd-regenerator-ом. все они входят в состав Hirens BootCD. За супер новыми версиями последнего гоняться не стоит, 9.7 самое то
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2011, 14:28

Цитата:
Сообщение от plazar Посмотреть сообщение
Проверяем Видеокарту- потом материнку-потом память - потом проц-ну
.... эээ.. собссно: чем?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 15
Регистрация: 06.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2011, 14:46

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
К сожалению, ничем, методом тупой замены.
Здесь проблема в следующем - если компьютер включается и работает, но вываливается в нашем тесте, то это значит что он будет очень подло вести себя в играх, видеомонтаже ну и иногда в фильмах. Подло - перезагружаться или виснуть в самый неподходящий момент. А это будет очень нервировать, в редких случаях приводить к "вылету" разделов.
И тогда лечится это так. Берется другая такая же видеокарта. Вставляется в наш компьютер, устанавливаются драйвера, проводится тест. Помогло - отлично. Нет - дальше по цепочке.
P.S. проводить тесты надо на новом (чистом) виндовсе
P.P.S Однако я немного наврал - первое снять кулер, стереть старую термопасту и заложить новую (или посмотреть температуру проца в биосе после первой перезагрузки)
Второе - достать память и протереть ее контакты обычной канцелярской стеркой, но не касаясь пальцами контактов.

Предупреждение

Последний раз редактировалось Tigris; 15.03.2011 в 17:16.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатные минусовки Владимир Полов Мелодии и звуковые эффекты для видео 22 05.07.2012 14:10
БП - и всё о питании железа. Ruslan Всё о видеожелезе 36 28.12.2010 21:20
Бесплатные видеоуроки по АЕ по русски Миша Уроки и обучающие материалы Adobe After Effects 2 02.04.2009 14:27
день рождение компьютерного клуба comclub Приемы видео монтажа 2 14.10.2007 01:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка