ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
Тема о Windows 8. -
12.04.2011, 23:09
Было уже предложение создать ветку по Windows 8 Скачать через наш Торрент фирменый образ восьмерки проф 64 бит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось commar; 11.11.2012 в 17:19.
Причина: пробелы убрал - пост поменьше сделал
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
18.10.2012, 11:33
я поставил и не жалею, все устраивает, кубиками не пользуюсь, все фичи типа магазина и т.д тож не пользуюсь потому как работаю с локальным профилем, в остальном крепкая система, все проги и драва стали. пока притензий нет. что понравилось, что ничего лишнего типа игрушек кодеков и прог, все по минимуму поставил свое и нормально. Поясню почему, привык работать в 7 винде под админом, ну и на 8 так же работаю под ним, перебил права на группу администраторов и вперед, а в 8 винде под учеткой админа проги встроенные не активируются, а мне это и нуна, своих хватает.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
под учеткой админа проги встроенные не активируются
вот это меня в своё время тоже удивило. "Какой-такой суперАдмин? Не-е, не знаю! Не положено и всё!".
И еще не хватает старой функциональной "ПУСК" с ее более привычным и быстрым доступом ко всему куда часто лезу с настройками, просмотром и т.д.. А теперь "ходи прямо окольными путями".
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
18.10.2012, 14:12
нижний левый угол правой кнопкой помойму ничего сгруппировано. дело привычки конечно, так как сейчас еще работает хр, то за жизнь семерки мона не волноваться. интересно выложенное лекарство для 8 винды работает?
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Последний раз редактировалось Vovanich; 22.10.2012 в 21:50.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Мало того. Сколько лет старались доказать, что самый лучший способ общения с компом - это обычные окошки, кнопочки, флажочки. Даже с появлением мини устройств не уставали убеждать, что Винда самая удобная система и для них. А когда Apple (как всегда идущая впереди прогресса) показала каким боком надо быть повернутым к потребителю, то "Мелочные" решили, что и они не хуже. И конечно не ударили лицом в грязь. Это у них получилось другим местом. Абсолютно этим местом и не подумав о потребителях обычных ПК. Насильно заставляя работать только с метроплиточным приложением. А для него-то прог - раз-два и считать больше нечего. Можно себе представить, например, ААЕ, или какую-то другую востребованную для нас многофункциональную монтажку, работающую на приложении "уженеметро"? Если бы отказались полностью от старого интерфейса - плюнул бы на них не один терабайт пользователей. Да и собрана "восьмеречка" на всё том же ядре что и "7". Все можно было сменить простым сервис-паком. В Vista было ядро версии 6.0, в "7" - 6.1, в "8" - 6.2, в "ХР" - 5,2 Чтобы не быть голословным об увеличении производительности, в "намбы8" убрали Аэро, сделав откровенно скучненький и плоский интерфейс. Это конечно убрало нагрузку на систему, только при теперешнем железе это вряд-ли кто ощутит.
Я ее окрестил Vista2.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
23.10.2012, 20:02
А я - виста 1,5
)))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
))) Первая Винда, которую я так ругаю. Хотелось написать, что первая прога, новую версию которой я вообще ругаю, но в истории уже прописан факт выхода "Pinnacle Studio 16". Её я тоже не жаловал. Нет, я понимаю, что "8" я оцениваю как рядовой пользователь, и что "охрененно революционные изменения" в состоянии оценить по достоинству только ее создатели, да может опытные программисты вожделенно разглядывая ее новенькое голое ядро. Но это от нас ускользает, а сделана-то она для нас - армии пользователей. И оцениваем мы ее по простому - удобно, не удобно. Вот лента в проводнике - удобно, диспетчер задач - хорошо, новый механизм копирования - отлично, а натянутый на все виды компов костюмчик для "сенсорника" - не сидит!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
core 2 duo quad q8200 ' RAM 4Gb, HDD 1000Gb,geforce 640gt 2gb windows 8.1 enterprise 64 bit , premiere pro сс, corel videostudio X7
24.10.2012, 14:48
Neb4St, а Вы ее так не ругайте, на убогих не ругаются, эта винда по моему разумению для планшета, т.е. интернет и слабый офис, это же надо было додуматься на настольник поставить интерфейс планшета, а в общем работает достаточно шустро, но я на ней больше 2 ух недель продержаться не смог, может слишком консервативен.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexsander2009 за это полезное сообщение:
Да ругаться-то бесполезно. Просто сугубо моё личное впечатление. И сожаление. Ждал от новой версии только хорошего. Самое первое "превью" это подтвердило. Но увы, в последующих "показухах" уже сделали всё возможное, чтобы только никто не смог воспользоваться старыми привычками. Я даже не исключаю, что со временем и мне придется на ней работать. Только все мои попытки наладить в ней привычную, а потому комфортную для меня работу, только утверждают меня что с "Семеркой" я еще долго не расстанусь. Может даже и до "Девятки". Для планшетников "плиточность" как райское наслаждение, ну а для тех кто ладонью греют мышат?
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!