ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
Тема о Windows 8. -
12.04.2011, 23:09
Было уже предложение создать ветку по Windows 8 Скачать через наш Торрент фирменый образ восьмерки проф 64 бит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось commar; 11.11.2012 в 17:19.
Причина: пробелы убрал - пост поменьше сделал
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Вот и перетираем эту тему, потому что не было так с "7". С Вистой такое было, а появившаяся "7" радовала удобством и функционалом, и не разочаровала ожидание.
--
Цитата:
Устройства на базе Windows Phone 8 только начали поступать в продажу, а их первые пользователи уже столкнулись с проблемами. В частности, люди жалуются на спонтанные перезагрузки их смартфонов и на сложности с синхронизацией почты. Многие пользователи винят в проблемах предварительную версию Skype для Windows Phone 8 и в тематических обсуждениях рекомендуют удалить программу для избавления от сложностей. Есть причины винить это приложение во всех проблемах, но другие пользователи сообщали об аналогичных симптомах еще до релиза тестовой сборки Skype для Windows Phone 8. Команда Skype переводит стрелки на разработчиков Windows Phone и не комментирует ситуацию. Сама Microsoft тоже не сильно распространяется на эту тему, отметив лишь, что проблема изучается и расследование в процессе.
Последний раз редактировалось Neb4St; 21.11.2012 в 02:07.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
21.11.2012, 12:17
Злые вы)))))Для корпораций я согласен, но для как с легкой руки Жени говорится для обычного пользователя, я полностью поддерживаю Евгения. Магазины и все остальное, что мне не нужно я и выключил, без пуска очень быстро привык(включил меню быстрого запуска). Даже супруга заметила, что стоит другая система, только когда захотела выключить комп)))))))На ненависные всем кубики смотрю только при загрузки компа, дальше они мне просто без надобности, вобщем эт мое мнение, но я не пойму почему так стала ненавистна 8?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Вот такие мы зловредные! Нам машину новую подавай, только чтобы педали на старом месте были, выполняли ту же функцию, и чтоб не надо было для отжатия сцепления открывать багажник ))).
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
22.11.2012, 06:18
Цитата:
Сообщение от kiv67
но я не пойму почему так стала ненавистна 8?
Да потому, что нахрена это все было нужно, если:
Цитата:
Сообщение от kiv67
Магазины и все остальное, что мне не нужно я и выключил, без пуска очень быстро привык(включил меню быстрого запуска). ..На ненависные всем кубики смотрю только при загрузки компа, дальше они мне просто без надобности..
Это ты знаешь, куда залезть, чтобы педали из багажника поставить на место, в кабину. А бОльшая часть пользователей пользуется "как есть", из коробки. И даже шароварные приблуды производителей ноутбуков висят в автозапуске годами (!)..
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
22.11.2012, 07:41
Цитата:
Сообщение от commar
И даже шароварные приблуды производителей ноутбуков висят в автозапуске годами (!)..
Ага, а ещё и предлагаемый антивирусник не активируют или не меняют, с встроенным офисом ни хрена не делают.Тоесть люди не замарачиваются вообще. Им ноутбук надо чтоб фотки смотреть и в соцсетях сидеть. А мы тут и панель быстрого запуска налаживаем, и ненужные службы отключаем и вручную количество ядер при запуске устанавливаем и что только не делаем. Я считаю, что пользователь начального уровня должен знать, как минимум: как настроить ОС( службы,автозагрузки и т.п.), как её переустановить, как устанавливать или удалять программы. А продвинутый пользователь должен понимать процессы, которые происходят в компьютере.
Я вот счас у себя смотрю- "восьмёрка": Процессов- 71;ЦП- 8-9 %, Память- 38%( всего 4Гб). С компьютером ни чего не делаю, кроме интернета и офиса.
Ноутбук не глючит, не притормаживает, работает и всё. И вот нахрена мне изыскивать какие то службы, чтоб их отключить, чтоб было меньше. Зачем? Для моих задач этого не надо.
А так, включаешь машину, а там: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Мне нравится, " весёленько".
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
На хрена мне каждый год новую виндовс изучать?Только с ХР проверенной и надежной спрыгнули,а тут 8.9.10-как в футболе,честное слово.Хоть бы названия какие то покрасивше придумывали.Я на Семерке сижу-настроил под себя,не глючит-тем всяких ВЕСЕЛЕНЬКИХ и гаджетов в сети полно...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
22.11.2012, 11:07
Fantast Ага особено карапуз.Вот интересно, кого он мне напоминает в молодости?))))))))))) Chado А и действительно зачем до 7-ки "доизучались", чего не остались на 98?))))
Комментарий модератора
Fantast:
Кого, кого... конечно меня))))).
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Intel Pemntium Quad 9550. RAM 4g. nVidia G-force 8800GT. Asus P5E-WiFi Windows 7 Ultimate x64, Canopus Edius 6.07, TMPGE Authoring Works 4, Nero 9, After 5.5
Фото/видео:
Видео: Canon XH-A1, HV-30
22.11.2012, 19:04
Цитата:
Сообщение от Ucmiy
Все равно большинство перейдет - тоже самое было и 7
Да, токо большинство перешло на 7-ку после выхода SP 1. На ХР тоже перешли после выхода SP1, до него она была чистое гуано по сравнению с 98-ой осью. Сроки выхода SP в среднем 1 год, сегодняшний маркетинг назовёт его Win 9 и все будут счастливы от его стабильности, а ещё будут хвалить мелких что операционки печатают каждый год под любую нужду пользователя... токо каждый год надо будет отваливать бабло за следущую цифру !
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Wladd за это полезное сообщение:
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
25.11.2012, 18:17
27 и 28 ноября: прямая трансляция с конференции TechEd Russia 2012 Вас ждут
Зрители наряду с участниками конференции смогут первыми прикоснуться к миру инновационных продуктов и технологий Microsoft. Вас ждут новейшие устройства на базе ОС Windows 8, Windows Phone, Xbox, последние разработки компании в сфере облачных технологий - Windows Azure, Office 365, новая версия Windows Server 2012, а также ключевые продукты Microsoft для разработки (Visual Studio 2012), бизнес-аналитики, объединенных коммуникаций и многое другое.
Тут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!