pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2007, 01:29

можно ли в другое место залить, или на мыло?
Для хохлов низзя там скачать ни днём ни ночью
красным написанно, на данный момент иностранный трафик превышает российский


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 1,018
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2007, 11:07

Johnik, Для хахлов, там всё работает, просто надо через рекламодателей пройти.
Жмите кнопку СЮДА затем выбираете любую ссылку
на любой сайт рекламодателя, смотрим рекламу и ждём отсчёт времени, если браузер блокирует всплывающие окна, следим за ними.
Затем вводим код, подтверждаем, переходим на другую страничку и вводим пароль mapping.bir.ru, жмём далие, всё УРА закачка началась.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: Подольск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2007, 19:13

Друзья!! Я что-то не пониимаю!? Зачем Вам кряки для проверки подлинности!!! Только что в инете нашел еще один валидный ключ для Windows XP Corporate , который проходит проверку подлинности. Теперь их у меня аж 2 !!! Так же в инете есть и сам Windows XP Corporate , скачивайте и ставьте с валидным ключом !! и ВСЕ!! Делов ТО!! А у кого уже стоит Соrporate просто с помощью программы подмены ключей поменяйте ключ на валидный! И все.

Более того в сети так же лежит минимум 3!!! валидных ключа для Office 2003 Prof.

Сам лично проверял и пользуюсь ПОДЛИННЫМ ПО от Microsoft!!! Да пусть живут долго!!!

В Оффисе чтобы поменять ключ надо в реестре одну строчку поменять , а другую удалить и усе!!! Как?? пишите на (ключи ищите сами):
Вы должны ответить в теме чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2007, 22:27

Не знаю кто это выложил. Я случайно нашел в нете. Огромное спасибо автору. Мне помогло.
Открываем в редактре файл hosts (%SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts) и вписываем в него такую строку:
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com

после чего удаляем файл "%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\data.dat".

Все! Теперь спокойно идем на Windows Update и обновляем систему. Гениально просто! :)


Попробуй поискать тут
С:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и тут
С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\data.dat

ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 02.03.2007 в 14:52.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили matveevich за это полезное сообщение:
  (#15) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2007, 11:33

Свежая версия валидатора
Windows Genuine Advantage Validation 1.7.18.1
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

зеркало
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 27.03.2007, 17:07

Цитата:
Сообщение от butcherss Посмотреть сообщение
Может кто подсказать, как поменять серийный номер хрюши SP2? Есть скрипты только на SP1. :-(((
Выбираете активацию, по телефону, сменить ключь. Вбиваете новый - - обновить.

Win Pro SP2. Короче, скачал почти всё из этой темы - ничего не помогает. Устанавливал обновления, дошло до медиа 11 и ИЕ7 и кердык.
Можно ли как то пройти проверку на подлинность? Сертификаты не помогают. Ключи из кейгена не принимаются... ID какой то странный, примерно такой. ххххх-OEM-ххххххх-ххххх
А кейген, который я нашел просит вбить циферки, которые вместо OEM стоят. В общем сколько я не бился - ни один ключ на смену старому не подошел.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 22
Регистрация: 12.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2007, 21:39

Mihailoff
Попробуй прописать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Serg16 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 28.03.2007, 11:59

Серийник меняется и штатными средствами винды, через активацию по телефону. Но толку то от этого, если у меня не принимает ни один серийник из генератора, выложенного в этой теме.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
igr igr вне форума , последняя активность:  19.03.2015 14:34
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 20
Регистрация: 12.03.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 29.03.2007, 19:30

Переставляй на чистый винт (кстати ключи с OEM ,были только на W95 и W98 )
Ответить с цитированием
  (#20) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 29.03.2007, 19:46

Я не знаю, что за винда у меня по ошибке установилась. Она не требует активации (типа корпоративка что ли), она имеет интегрированный сп2 и т.п. Был загрузочный диск. Но поверьте мне, я далеко не первый год за компьютером. Я сидел ещё за спектрумом, потом за скорпионом, потом за 286 и т.п. Я устанавливал и 95, и 98, и 200 и хр. И могу точно сказать, что у меня установлен вин хр! И ID у него содержит аббревиатуру OEM!
Вот, кстати и оно самое: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Там и ID, и ключ и сборку видно.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы медленной работы Photoshop CS2 (Windows) NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 2 01.05.2008 13:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка