pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 22
Регистрация: 12.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2008, 14:09

майкл
Я SP3 еще не ставил, но думаю что работать будет. Во всяком случае я не слышал чтобы там что-то изменилось в способе проверки.

Nikolas70
А какие плюсы в установке патча?
Неужели его проще ставить, чем прописать одну строчку?
Неужели проще после каждого обновления программы проверки подлинности искать новый патч?
Может быть доступны какие-то обновления, которых нет в моем варианте?
А следуя Вашей логике: уберите патч и посмотрите что получится!
То, что запускается проверка - ну и пусть запускается, меня это не напрягает.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2008, 14:13

Без проблем, пусть не напрягает, а меня напрягает. На кой мне постоянно висящее работающее лишнее приложение, пожирающее память, системные ресурсы, и к тому же постояно ломящееся в Интерент, чтобы стукануть Майкрософту, что такой-то пользователь работает на пиратской винде? Деинсталировать его у меня пока не получилось.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2008, 15:49

Поставил чистую Винду, вписал доп. строку - SP3 установился без поблем. Обновки скачивает без напряга,а что есчё надобно?
Ну а то,что кто-то,куда-то лезет,ток и флаг ему в руки,меня енто не беспокоит,нет-безлимитка.
С Уважением,Михаил.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 22
Регистрация: 12.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2008, 18:46

Nikolas70
Прога запускается при старте винды, отрабатывает и завершается. И ничего постоянно не висит и не жрет память и ресурсы и в интернет не долбится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Serg16 за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2008, 00:41

Serg16, у меня постоянно висело приложение, название жаль забыл записать. Что-то по моему с Wpa...ехе связанно. Через диспетчер задач не убивалось. Из папки Win32 не удалялось. Из реестра тоже. Постоянно ломилось в Инет. Убрал строку из файла 127.0.0.1...... через некоторе время комп поросился перегрузиться. При старте системы сразу табличка с предупреждением и медалькой. Если вам так нравиться, я ведь не отговариваю, пользуйтесь на здоровье этим методом! На данный момент у меня 3 компа дома и один на работе. На всех установленна лицензия, и никаких проблем с обновлениями!
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 22
Регистрация: 12.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2008, 13:41

Nikolas70
Не знаю, почему у вас так получилось. Я пользуюсь данным методом не первый год и никаких проблем (не один десяток компьютеров). Даже лечил компы от "медальки" (прописывал строчку и удалял "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage")
Пожалуй спорить бесполезно, метод замечательно работает, а если у кого-то не получилось, то надо разбираться в конкретной ситуации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Serg16 за это полезное сообщение:
  (#67) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2008, 18:11

Набор утилит для активации Windows XP
Размер:5.59Mb
Состав:
AntiWPA 3.4.6
VLK-Ключи для Windows XP SP3 в формате XLS
Два разных кряка WGA
Ключи реестра - два ключа для SP2 и два ключа для SP3
Способ VL-Keygen + WGAFix
Не забаненые ключи для SP3, которые проверяются/обновляются.
Коротко - в архиве несколько способов активации ХР, всё собрано Egor1908, и Readme написал он же. Разобраться что и как очень легко.Тут собраны сразу несколько различных способов активации, если не работает один, то работает другой.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (14.12.2008), Neb4St (14.12.2008), solvera (15.12.2008), WERVOOLF (27.02.2009)
  (#68) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2008, 20:17

Цитата:
Поставил чистую Винду, вписал доп. строку - SP3 установился без поблем. Обновки скачивает без напряга,а что есчё надобно?
Ну а то,что кто-то,куда-то лезет,ток и флаг ему в руки,меня енто не беспокоит,нет-безлимитка.
Аналогично, все работает на ура!!!!!!!!
С офсайта установлен и плеер и эксплоер, без каких либо проблем и ничего типа:
Цитата:
Wpa...ехе связанно
в диспетчере задач нет.
А вот когда пытался пользоваться патчами там, да, нужно было после каждого обновления устанавливать новый.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Оксана А
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 173
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2009, 16:34

Здравствуйте!
Программой Windows Updates Downloader скачала обновления.
Пример названия файла :WindowsXP-KB936929-SP3-x86-ENU. Меня смущает окончание "ENU", это значит для версии Винды на английском? Но у меня винда на русском
Можно ли устанавливать эти обновления?
Ответить с цитированием
  (#70) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 18.03.2009, 18:08

Нет нельзя ,да и оно само заругается что версия не совпадает


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы медленной работы Photoshop CS2 (Windows) NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 2 01.05.2008 13:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка