Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz (15 x 200) , GA-870 A-UD3, 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM *2 , ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб), HDD 1TB Microsoft Windows 7 Ultimate,SP1, Corel Video Studio PRO X5
Да точно поддерживаю AuslogicBoostSpeed чистит то что не видит TuneUp она же AVG PC TuneUp - можете проверить (тем кто доволен TuneUp) что эти две последние проги прошлый век - ... с начало идем в панель управления - параметры папок - закладка Вид - внизу ставим "птичку" Показывать скрытые файлы, папки и диски!
Следующий шаг: Открываем папку C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Temp
(пусть она открытая будет на раб столе вместе со всем хламом, который есть в ней!!!) для наглядности.
Запускайте TuneUp и можете убедиться что она там вообще не чистит.
Запускайте AusligicBoostSpeed - и посмотрите как она умеет чистить!!!
Прим. В папке могут остаться 2-3-4 файла которые сейчас заняты процессами - это не является ошибкой!
P.S. Спасибо мне, за этот совет, можете не говорить)))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Rybinstudio за это полезное сообщение:
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
30.03.2014, 21:32
Цитата:
Запускайте AusligicBoostSpeed - и посмотрите как она умеет чистить!!!
А разве очистка папки Temp является показателем корректной работы твикера?
Тем более, что все переменные среды удобнее расположить в корневой директории,например:
Х:\Temp(Короче путь-быстрее работа). И если руками лень там убираться, то можно с батника на раб.столе там чистить.
И потом, нужно смотреть для какой системы твикер конкретно. В связи с посадкой на Вин8,
пользую только "Windows 8 Manager".
а Reg Organizer для меня не в тренде, ибо неоднократно убивал линки в Восьмёрке.
ну и правильно пишут ретрограды: ручками-надёжнее.
Для меня да является показателем хорошей работы оптимизатора очистка всех хвостов - а "мнимый" разгон твикером (чем многие занимаются) это конечно больше самовнушение - лучше свою тачку по возможности новыми "железками" про апгрейдить - "реальнее скорость" добавиться \ИМХО\
Q&Q Defrag Pro (дефрагментатор дисков) то же видит если диск SSD но ещё умеет делает оптимизацию SSD функция TRIM - рекомендую раз в месяц - сразу заметите скорость " как свежее дыхание"! А в TuneUp мне нравиться Дефрагментация реестра - скорость вкл (загрузки) сокращается и выключения компа то же быстро заметно - рекомендую!
Прим. У меня компьютер скоростной и поэтому только после реальной оптимизации заметно разницу в скорости работы "не вооруженным взглядом".
P.S. Это всё относится к 1 раз в месяц делать для поддержания компа в скорости.
Этот участник поблагодарил(а) Rybinstudio за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!