pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2014, 22:42

оптимизацию SSD функция TRIM же уже встроена в Семерку и в Восьмерку


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 123
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2014, 22:53

Вот спасибо я не знал что в семерке её где то можно включить - не подскажете, где? А то приходиться этот Q&Q раз в месяц устанавливать и сносить - надоело уже)
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2014, 23:17

Проверьте, что поддержка TRIM активирована
Проверьте TRIM, чтобы гарантировать, что команды TRIM отсылаются на SSD операционной системой Windows. Проверить, активна ли поддержка TRIM, можно следующим образом.
* В меню поиска «Start/Пуск» наберите «cmd» для поиска утилиты командной строки Windows;
* Нажмите на программу cmd правой клавишей мыши и выберите «Run as Administrator/Запуск от имени администратора»
* В командной строке наберите «fsutil behavior query DisableDeleteNotify»
Если DisableDeleteNotify = 0, то функция TRIM активна. Если DisableDeleteNotify = 1, то функция TRIM выключена. При наборе команд не включайте кавычки.

И еще про Восьмерку
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 123
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2014, 23:24

У меня TRIM 1000% активированная - для этого есть утилитка SSD Fresh (которую рекомендую устанавливать друзьям сразу, как только они купили SSD) - а вот работы\ результаты этой встроенной опции я совсем не вижу - а вот когда вручную сделаю - разница сразу заметная)))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Rybinstudio за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 591
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2014, 23:33

Ashampoo® WinOptimizer 11:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

RegFile
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nasredin
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 12
Регистрация: 27.07.2011
Адрес: Волгограде Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nasredin с помощью ICQ Отправить сообщение для Nasredin с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2014, 01:18

Glary Utilities 3 , RegClean Pro, Wise Care 365 - а я пользуюсь этими,чистит реестр очень хорошо,мне нравится.


Мудрость приходит с годами, а глупость остается с рождения.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nasredin за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WinXP и ключи реестра студии 14 (15) AMT Pinnacle Studio 15 Ultimate 0 07.10.2013 23:23
Посоветуйте программу для автоматизации реестра Windows ХР Sergei-san Программы 3 17.03.2012 00:13
Чистка реестра Miss1702 Для новичков 4 02.12.2009 04:22
Чистка реестра перед переустановкой Студии peterr Корзина 7 01.05.2009 11:24
Вирус на компе Znoy Для новичков 29 11.08.2008 13:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка