pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Вирус на компе - 08.08.2008, 13:01

Проверил систему на вирус глобальным сканером от Доктора Веб,нашел программу автодозвона....Что это я выяснил,однако такое дело после ее удаления я переустановил с лицензионного диска программу соединение с интернет(Стрим),и после этой переустановки опять появилась программа дозвона.Как я понял программа дозвона имеется в пакете установки?
А в свою очередь антивирус видит ее как вредоносную программу что-ли???
Какие будут мнения по этому поводу(особенно кто пользуется Д.Веб)....


Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2008, 14:24

Включи модем роутером, если есть в модеме такая возможность, и забудь о звонилках.... Сам сижу в стриме, идеально... И лучше используй НОД в качестве антивира. Он не мешает работать, не грузит систему, но работает пристойно.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2008, 14:28

Znoy, антивирус реагирует на ДЕЙСТВИЯ программы автодозвона... На то, что она САМОСТОЯТЕЛЬНО (без нажатия кнопок юзером) что-то делает...
Аналогичная реакция наблюдается на файлы autorun, которые идут с инсталляшками (обычно пиратскими), что вовсе не свидетельствует о наличии вируса...
Так сказать, несанкционированная активность...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2008, 14:39

А вы файлик выложите куда - нибудь, или на мыло мне. А вообще - программа автодозвона не вирус. По умолчанию у dr.Web в настройках по поводу программ автодозвона стоит - уведомить. Он и уведомляет. Дальше Вам решать. Путь посмотрите - откуда программа лезет? Как хоть файл-то называется?
to Андрей К. А dr.Web тоже не грузит, не мешает и работает. А то получается человек спросил: что это и как понимать - а ему - выкинь свою программу.. Не, НОД - один из лидеров, для нашей действительности. Но - один из..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dr.Vlad (08.08.2008), grifon71 (08.08.2008), Neb4St (08.08.2008), Znoy (08.08.2008)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2008, 15:46

Я не против ДрВеба, просто нод таких перлов не отпускает... вот поэтому и предложил.
Ниначем не настаиваю, тут дело выбора.... Да и про выбросить я не писал, это ваши домыслы...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 16:04

commar,
послал тебе на мыло файлик посмотри,вопрос такой а вообще это программа(Adiras) как программа автодозвона нужна или нет, без нее можно обойтись,какие-ее функции з, за что отвечает и т.д.???


Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2008, 16:20

программа ADI (Analog Devices) RAS. Связана с дровами для USB-модемов на чипсете ADI Eagle/Eagle II. Автоматически "нажимает" продолжить установку устройства и т.п. и т.д. при установке модема.
Вот что про неё говорят: "..часто нажимает Next и Finish во всех системных диалогах, а не только в тех, в каких должна. ИМХО, её всё-таки стоит удалить, на работоспособность модема это не повлияет, только на удобство использования и только если вы его вечно "перетыркиваете" из порта в порт.."
Сам я ей не пользовался никогда. У меня выделенка.. Может Андрей К. поможет?
Во как!:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
не вирус это. Звонилка, Диалер. И, кстати, странно, что у Вас доктор Веб ругнулся, не должен.. смотрите настройки.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию продолжение... - 08.08.2008, 16:44

мало того что Веб ругнулся сейчас пока я на форуме общаюсь выдал предупреждение что нашел еще-какую-то хрень типа:sistem valum- говорит что это тоже программа дозвона...во дела,сколько лажу по инету первый раз такая голематья....


Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2008, 17:02

sistem valuе наверное?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 17:17

честно сказать название четко не запомнил..т.к.удалил обнаруженный файл...но что-то в этом роде...


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Спутниковое ТВ на компе + захват NESS Всё о видеожелезе 10 08.11.2008 22:08
Какие программы нужно иметь в компе? sves80 Архив корзины 12 17.06.2008 15:47
WinFax работа с факсами на компе Oleg Gar Программы 10 14.04.2008 09:42
Подскажите дружит ли Liquid 7 со Студией 11 на 1 компе? ТИХОнечка Avid Technology 15 19.11.2007 15:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка