pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2008, 20:18

Немного не по теме, а какой модем стоит для стрима ?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 20:23

Старенький если рассматривать новинки сегодняшнего дня,но в работе за эти года меня не подвадил,поэтому может тихнически совсем пустой,честно сказать я от этого далек.....:
HUAWEI -SmartAX MT810


Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2008, 20:40

Сам на таком месяц просидел, а потом понял, старое не есть хорошее. С этим без запускалочки не поработаешь...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 20:43

Что порекомендуешь...на сегодняшний день...что бы без "запускалочки"поработать...только что бы в штанах остаться?


Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2008, 21:08

А они все стоят ~1000руб. Я себе взял ZTE 831 CII, это сегодня одна из последних и удачных моделей. Забегая вперед, скажу, что все модемы работают с запускалочкой, но в режиме автосвязи (роутера) не все. Настройка займет 5 минут. Инструкцию как и что сделать дам, у меня есть. Только сразу предупрежу, в этом ЮСБи нет вообще, там только изернетовское соединение... возможно подключение к самому модему до 4-х компов...

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию чудеса продолжаются... - 08.08.2008, 21:09

Стал выходить из системы и на синей вкладке(где написано сохранение параметров,при завершении сеанса работы) выскачило сообщение:
"невозможно коректно завершить сеанс,возможно не закрыта дверца,проверьте дверцу на диске А " ,во как......
Такого я точно никогда не встречал.....хорошо что эта хрень не на компе сос студией,а так формат,наверное все к этому идет...
Что скажите.....????


Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2008, 21:12

Я такое встречал в 2-х случаях:
1-происки антивируса
2-Кранты винде

Выбирай что понравится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 21:15

Такая переспектива не радует,кто знает еще варианты,на что эта хрень похожа и есть ли возможность ее побароть ...?
-антивирусом прогнал весь комп,вирусов не нашлось....


Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2008, 21:22

Нет, это не вирус а иногда антивирус пытается проверить флопик... Плюнь, это ни на что не влияет.
Выключи комп, выдерни из него питание 220В, подожди пару минут, и включай.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2008, 00:54

Обратился на оф.сайт Доктора Вебв в службу тех.поддержки,получил следующий ответ:
если я доверяю программе дозвона,то мне необходимо прописать путь ее нахождения в некое "исключение" и Доктор не будет сканировать эту прогу,а соответственно и определять как вирус. т.е. ответ можно перефразировать : " хозяин барин ", однако у них же на сайте имеется описание программ дозвонщиков,там они находятся в категории нежелательных , вот дословно :
"Дозвонщики (Dialers) - специальные компьютерные программы, разработанные для сканирования некоего диапазона телефонных номеров для нахождения такого, на который ответит модем. В дальнейшем злоумышленники используют найденные номера для накручивания оплаты за телефон жертве или для незаметного подключения пользователя через модем к дорогостоящим платным телефонным службам.

Думаю официалы должны более конкретно подходить к ответу на вопрос,ведь я же не могу определить степень доверия той или иной программе,100 % страховки нет....
Вообщем все как всегда на свой страх и риск.....


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Спутниковое ТВ на компе + захват NESS Всё о видеожелезе 10 08.11.2008 22:08
Какие программы нужно иметь в компе? sves80 Архив корзины 12 17.06.2008 15:47
WinFax работа с факсами на компе Oleg Gar Программы 10 14.04.2008 09:42
Подскажите дружит ли Liquid 7 со Студией 11 на 1 компе? ТИХОнечка Avid Technology 15 19.11.2007 15:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка