pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2008, 02:10

Может быть. Меняй модем и спи спокойно. Кстати, и работать интернет будет быстре, даже при той же скорости тарифа...
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2008, 09:36

Любая программа дозвона делает Ваш компьютер более уязвимым для хакера. Вы уж сами решите, устанавливали вы программу, или нет. Причём тут разработчики антивируса? Любое подключение к интернету потенциально угрожает безопасности данных. Для обеспечения безопасности существуют антивирусы, брандмауэры/файерволы, прокси и т.д. Ни одна программа не работает по умолчанию так, как Вам того хотелось бы, все их нужно настраивать. Значит нужно читать. искать ответы на вопросы, заглядывать в хэлп..
Цитата:
Сообщение от Znoy Посмотреть сообщение
ведь я же не могу определить степень доверия той или иной программе,100 % страховки нет....
только Вы и можете.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2008, 17:44

Все было бы хорошо если бы не было так грустно....я же писал...что в моем случае программа автодозвона устанавливалась по умолчанию вместе с дровами на лицензионном дмске к модему,поэтому решать мне самому устанавливать или нет возможности не дали...а антивирус определяет ее как вирус....от этого и встал вопрос нужна ли эта прога или нет?...будет работать без нее подключение или нет?,в мануале про это дело ни слова...(а читаю инструкции я всегда,покрайней мере стараюсь....


Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2008, 18:03

С этим модемом ты без звонилки не сможешь выйти в интернет. Отсюда или терпи ругательства или меняй модем на изернетовский.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2008, 19:15

чего там терпеть, всё просто. Программа легитимна?- Да. Ну и
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ну разобрались же, что не вирус. У меня Dr.Web не ругается, не предупреждает на высланный вами файлик, даже с настройками по умолчанию, ибо знает, что это - легитимная программа! .. может базы с прошлого года не обновляли? Посмотрите настройки..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2008, 22:36

обновлялся каждый час,так что это не ко мне...поступлю методом исключения...
С несколькими мнениями жить легче...


Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 10:23

Цитата:
Сообщение от Znoy Посмотреть сообщение
Все было бы хорошо если бы не было так грустно....я же писал...что в моем случае программа автодозвона устанавливалась по умолчанию вместе с дровами на лицензионном дмске к модему,поэтому решать мне самому устанавливать или нет возможности не дали...а антивирус определяет ее как вирус....от этого и встал вопрос нужна ли эта прога или нет?...будет работать без нее подключение или нет?,в мануале про это дело ни слова...(а читаю инструкции я всегда,покрайней мере стараюсь....
Укажите мастеру по установке дров где они лежат на диске а программу не ставьте. Неужто она автораном встает и ни слова не спрашивает?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 10:35

именно так и происходит....было бы по другому вопрос решился бы сам сабой.....сейчас все в норме записал ее в исключение......


Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 13:07

А снести ее? И дрова улетают? Поглядите файлы дров, сохраните их отдельно и установите мастером нового оборудования.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2008, 13:40

Для тех кто не в теме, не может работать данный модем без номеронаберателя !!!
Не нужно писать ерунду.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Спутниковое ТВ на компе + захват NESS Всё о видеожелезе 10 08.11.2008 22:08
Какие программы нужно иметь в компе? sves80 Архив корзины 12 17.06.2008 15:47
WinFax работа с факсами на компе Oleg Gar Программы 10 14.04.2008 09:42
Подскажите дружит ли Liquid 7 со Студией 11 на 1 компе? ТИХОнечка Avid Technology 15 19.11.2007 15:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка