Установка драйверов на переустановленную XP -
24.05.2014, 14:30
Друзья дорогие !
Суть проблемы:
Был комп. Начал глючить. Перед переустановкой ОС программой Driver Genius "собрал" все драйверы с компа. Переустановил ОС (ХР Sp2).
Дошёл до установки драйверов, а их 112 папок ... И что теперь с ними делать и куда их девать ...
В этом направлении я полный ноль.
Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах моих возможностей
а зайти на сайт производителя материнской платы и скачать драйвера оттуда?
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
На будущее. надо в самоустановщик собирать, а не в папки. Теперь можно нудно в диспетчере устройств кликать по неустановленным и указывать путь в папки с зарезервированными драйверами. А самое лучшее, как [Для просмотра данной ссылки нужно ] сказал.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
25.05.2014, 16:51
вобще, нужно было выйти в коридор и кулю в лоб)
а по секрету, только ни кому. на Ваше железо можно поставить 8.1 update2014 и будит лучше хр.
а вобще если каждый год пылесосить, пыли не будит.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!