pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Borodun2
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Просмотр PSD в проводнике - 04.06.2014, 15:54

К сожалению, многоуважаемая коорпорация Microsoft не подумала о миллионах дизайнеров, работающих с Adobe Phothoshop каждый день. Ведь в проводнике Windows отсутствует возможность просмотра эскизов файлов psd.

Вариантов исправить сие недоразумение несколько.

Наиболее оптимальный установить миниатюрную утилиту PSD preview for 7 или PSD preview for XP. Она будет отображать файлы PSD в проводнике Windows XP, Vista, ну и конечно же в Windows 7.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Есть ещё где-то проги для просмотра кистей...

Может не в тот раздел или баян, но вот я на сайте не нашёл и рыл Яндекс!
Модераторы - переместите, если что.. ;)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2014, 16:16

Пользуюсь Ardfry PSD Codec 1.6.1.0 пост 460
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Borodun2
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2014, 16:22

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Пользуюсь Ardfry PSD Codec 1.6.1.0 пост 460
*** скрытый текст ***
А он кисти показывыает? Мне ещё и кисти нужны!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2014, 16:22

А если слои скрыты?Я не ставил ничего,в том случае,если все слои включены с задачей просмотра PSD-файлов,впрочем как и остальных графических,текстовых,а также многих типов видеофайлов успешно справляется Total Commander,да и размер на всё окно,удобно)... Формат кистей-abr, к сожалению не видит...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2014, 16:34

Цитата:
Сообщение от Borodun2 Посмотреть сообщение
А он кисти показывыает? Мне ещё и кисти нужны!
Какие кисти?В фотошопе все настраивается как тебе надо- маленькие, большие... миниатюры или только имена.

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
А если слои скрыты?
Ardfry PSD Codec есть иконка PSD даже если все слои отключены.В настройках можно отключить иконку.
Минус прогаммы не видно картинки в PSD 16bit цветовом пространстве.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 04.06.2014 в 16:43. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Borodun2
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2014, 16:44

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Какие кисти?В фотошопе все настраивается как тебе надо- маленькие, большие... миниатюры или только имена.


Ardfry PSD Codec есть иконка PSD даже если все слои отключены.В настройках можно отключить иконку.
Я вообще-то не про фотошоп, а про проводник!
И, кстати, отключенные слои - тоже проблема в проводнке! Хоть первый бы слой показывал!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2014, 16:49

Так включите один слой остальные закройте.Про кисти не понял, в каком формате?


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2014, 17:37

Я же писал
Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Формат кистей-abr, к сожалению не видит...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотр векторной графики integrad ПО для обработки фото 3 05.05.2010 01:02
Покадровый просмотр lord2000 Редактирование видео 3 04.04.2010 13:44
В cs3 не работает просмотр. bragina Premiere Pro 5 09.02.2010 10:07
предварительный просмотр bohen44 Корзина 2 16.09.2008 14:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка