pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию ASUS X550C - проблема с видеокартой. - 16.08.2014, 17:05

Дочка купила ноут ASUS X550C с предустановленной Windows 8.
Снёс я сиё чудо и установил Windows 7, предварительно сделав бэкап акронисом.
И вот что интересно - по характеристикам ноута
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вроде бы должна быть
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GT 720M (2 Гб) и Intel HD 2500
но определяется только интеловская карта. Другой нет ни в диспетчере, ни в биосе.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну, если GeForce нет в ноуте-это одно, а если есть и не видна - значить, надо сдавать.
Может, кто сталкивался с этой проблемой, посоветуйте, что делать...


Pinnacle Studio научила меня терпению.

Последний раз редактировалось Nike; 16.08.2014 в 20:06. Причина: HIDE!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2014, 20:07

Может в EVEREST Ultimate Edition глянуть


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 16.08.2014, 22:40

Дрова надо поставить


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Рыжий за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2014, 23:29

И зря восьмерку сносили-ее поднастроить под себя и все.Может проблемв Вашей карты в этом и есть


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2014, 05:07

В AIDA смотрел - не видит!
Как можно поставить драйвера, если ни в системе, ни в биосе ничего не определяется?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], да дочка попросила, вот и снёс. Самое главное, хоть убей не помню, была ли карта в диспетчере устройств на восьмёрке...


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2014, 10:30

просто нет слов)))Вас не учили что дрова качаются отдельно и ставятся, сначала инф, потом остальные!
смотрите и установите для windows 7 64 bit
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или Вы поставили 32 битную?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2014, 11:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Именно отсюда и качал.
На интел драйвер установился, Nvidia - пишет оборудование не найдено. Правильно, как оборудование найдёт установщик, если этого оборудования нет ни в биосе, ни в системе.
Вот я и спрашивал - может такое быть, что видеокарты нет вообще в ноутбуке?
Мало ли - китайцы забыли поставить? Наклейки на ноуте нету от GeForge....
...Где то в сети видел инфу, но найти не могу, что фигня такая есть с Win7, что только с Win 8 видеокарта видна, но мне не верится, всё оборудование должно отражаться в биосе и определяться там, иначе и система не найдёт. Но биос никто не трогал, за исключением манипуляций, чтобы Win7 установить. Или я чего то не понимаю?


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2014, 13:09

Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
..... предварительно сделав бэкап акронисом.....
Вернитесь и проверьте, что там и как былО....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2014, 13:09

а что с диска поставить слабо, у меня тоже ноут с дескретной картой, диск то надеюсь есть ?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2014, 15:58

Нет, вообще ничего....


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с видеокартой ATI Mobility Radeon X700 Мимино Всё о видеожелезе 2 14.03.2010 09:25
Проблема со звуком в 11-й студии с Asus P5K Premium/WIFI-AP spam_kor Pinnacle Studio 11 41 16.09.2009 13:59
Захват видеокартой Kirill01 Для новичков 12 20.03.2008 13:33
Проблемы с видеокартой в 3D-Album и Vitascene Bogdan_2006 Для новичков 21 29.11.2007 01:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка