pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Захват видеокартой - 17.03.2008, 08:38

Короткий вопрос, если не трудно:
приятель мается, хочет захватить аналог при помощи вивошной видеокарты. Я не знаю, что ему на эту затею сказать, обращаюсь к вам:
1. Студией нельзя/можно?
2. Эдиусом нельзя/можно?
3. А чем можно/лучше?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2008, 11:46

Kirill01, без разницы чем захватывать (софт) это вопрос лишь удобства (есть правда софт фильтрующий видео уже на процесе захвата, но это изврат ИМХО, "чистить" видео лучше при монтаже). А вот железо при захвате играет большую роль. Поэтому (я не знаю что такое вивошная видеокарта) если возможность аналагового видеозахвата в железе предусмотрено, то пусть хватает чем удобнее


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 14:31

Цитата:
Сообщение от grifon71 не удалять Посмотреть сообщение
Kirill01...если возможность аналагового видеозахвата в железе предусмотрено, то пусть хватает чем удобнее
А точнее, чем сможет увидеть эту карту, скорее всего это будет VirtualDub, Студия скорее всего не сможет увидеть, про другие проги не знаю.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2008, 14:42

Можно и Студией хватать через видеокарту, при установке WDM драйверов. Только хорошего в этом мало. Полный поток DV она не потянет. Будут дропы, следовательно рассинхронизация.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2008, 07:57

Цитата:
Сообщение от grifon71 не удалять Посмотреть сообщение
Kirill01, без разницы чем захватывать (софт) это вопрос лишь удобства (есть правда софт фильтрующий видео уже на процесе захвата, но это изврат ИМХО, "чистить" видео лучше при монтаже). А вот железо при захвате играет большую роль. Поэтому (я не знаю что такое вивошная видеокарта) если возможность аналагового видеозахвата в железе предусмотрено, то пусть хватает чем удобнее
Вивошная видеокарта - это VIVO: video in/ video out.
То, что вы говорите в теории вполне понятно. Вопрос у меня конкретный: какой софт увиди карту и каким наиболее качественно можно провести захват. Похоже, студия отпадает.
Я понимаю, что можно дейсвовать методом проб и ошибок и прочего научного тыка. но времени жалко. Если есть у кого опыт, поделитесь, плз!

ПС. Если важно, какая именно карта, я спрошу.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2008, 08:27

VirtualDub.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex4 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2008, 08:22

Значит, только Даб и абзац?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 19.03.2008, 10:16

Юлид, Студия, Даб, IUvcr, Сценалайзер....
Продолжить список? Уже бы давно сам попробовал. .))


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2008, 10:29

Как у вас все просто!
Ну я же писал, что ситуация не моя, во-первых. Во-вторых у кого же есть весь софт сразу? Ну а в-третьих, спасибо. Я понял, что вариант не единственный. Остался вопрос: чем из перечня лучше? Или результат един?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
red-ziv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.03.2008, 11:47

Если будут стоять ВДМ дрова то вашу карту увидит любая прога, включая Пинаклю, у меня стоит и то и другое, на плате Пинакле захват немного лучше...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Захват HDV Слава62 Pinnacle Studio 11 7 25.01.2008 15:33
Проблемы с видеокартой в 3D-Album и Vitascene Bogdan_2006 Для новичков 21 29.11.2007 01:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка