pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию Windows 7 не видит диск SSD - 29.06.2014, 12:51

Ребята помогите!Поменяли мать и проц,но систему не переустанавливали-семерка сама нашла все драйвера.НО...все диски нашла,кроме SSD на 64Гб,который стоит для кэша программ(фотошоп,Эдиус).На старой матери все нормально было,а тут в БИОС жесткий диск видно,в в Виндовс 7 нет.Может систему переустанавливать начисто?В управлении дисками тоже ничего не видно


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2014, 13:39

кроме SSD на 64Гб,который стоит для кэша программ(фотошоп,Эдиус)
Пожалуйста по подробней. В биосе диски стоят IDE или AHCI?
Поменяли мать и проц, а поставить инф не пробовали? Опять винда виновата?
Скрин управление дисками полный пожалуйста.К какому именно SATA-порт (SATA1, SATA2, SATA3...) подсоединён проблемный HDD?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2014, 14:50

Игорь,винту хана пришла видимо.Зашел из под БИОС загрузочным диском-запустил Акронис-диск есть-написано:Диск не инициализирован и ниже-"Ошибочный".Предлагает его перевести в какую то структуру.Применил-все то же самое.Серез Парагон пробовал удалить вообще-удалил,после применения-опять есть-ошибочный тоже.Самое интересное-в тотал коммандере из под биос-все есть на нем,но папки не открывает и с тормозами вообще открывается.Сделать хотел низкоуровневое форматирование с помощью HDD Low Level Format-не хочет-пишет-"диск заблокирован","нет доступа"
Там у меня ничего ценного нет-наверное играми его убил-все таки шестой год работает.SSD Life показывал здоровье 100% на той винде и срок работы до 2023 года.Подключен он на САТА 3,режим AHCI включен.Пробовал и на другие сата разъемы подключать-толку нет.Вообще он у меня подключен проводком,который не доконца вставляется(без щелчка).Хотел еще подпилить там,чтобы хорошо защелкивался,но потом подключил шнурком без защелки и скотчем прилепил для прочности.5 лет отработал исправно.Попробую его еще отдельно на другой мамке подключить.Отпишусь

Еще доигрался с Акронисом-видимо 1.5 тб винт удалил-теперь в Управлении дисками-нераспределен значится.Хотел его еще упорядочить-почистить от ненужного-вот теперь не надо ничего чистить.Не знаю-в управлениии дисками написано-"Не распределен"-если я его заактивирую может данные останутся?

Чудеса-подключил через ЮСБ через адаптер-определился быстро-все файлы на месте,все работает.В чем же дело????
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2014, 15:08

да читаю и диву даюсь, 21 век, подпилил изолентой замотал???ну тут хозяин барин конечно, ну как акронисом смотреть и убить раздел?И сколько раз повторять работайте чем то одним, акронис значит акронис, парагон значит он. В акронисе есть функция восстановить вытертый раздел, пробуй им.
Не пробовал пойти и купить нормальные сата шлейфы?новая мать, не пробовал посмотреть какой биос последний и какой у тебя?
Чудес тут не вижу, а то что собрано через пень калено, это точно. Успехов, тут не момощь нужна, а нормального мастера позвать и собрать железо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2014, 15:55

Ни один шлейф не втыкается нормально в этот диск,там что то мешает.Биос последний.Мать вот эта
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


О,блин.Спасибо.Акронисом восстановил диск без проблем.А этот Vertex подключил на мамку этим же шлейфом,что и по ЮСБ подключал.Опять его нет в виндовсе...Что тепрь пусть так через ЮСБ и работает что ли?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2014, 16:38

смотри, там у тя есть красненькие разъемы и черненькие, в какой вставляешь?
для диска обычно шлейф идет сата и шлейф питания, по юсби винда увидела его как флешку, но винт рабочий, в чудеса я не верю, значит нужно смотреть соединение на матери и настройки биоса. Тут издали трудновато как то помогать. Биос точно последний?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

инф стоит?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

зайди скинь все по умолчанию, это про биос.
Так же не увидал скрин када он не видится в системе управление дисками и скрин тут же диспетчера устройств диски

Вот это не на какие мысли не подвинет тебя ? 4 SATA3, 2 SATA2, 4 USB 3.0 (2 передних, 2 задних), 8 USB 2.0 (4 передних, 3 задних, 1 Fatal1ty разъём для мышки)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2014, 17:30

БИОС 2013 года.Обновлять?Может это для процов новых надо?Инф стоит последний.Вставлял и в черненькие и в красненькие.Черненькие-это сатаII.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2014, 17:36

все вопросов больше нет, даю ссылку, спрашиваю, а мне говорят биос 2013 года, пошел лучше застрелюсь.)))для кого я это давал?
1.30 6/3/2014
Если твоему ссд 6 лет, какой он сата 2 или 3?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2014, 17:45

сата 2


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2014, 19:32

можно сделать снимок разъема, в который не входи не один шлейф
честно никогда не видал диск, куда шлейф изолентой привязывают


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 7 Не видит Dv камеру!!( VivaLaVova Захват и импорт видео, звука 65 10.02.2015 19:44
Windows не видит 1 Гб оперативки Павел99 Корзина 15 10.01.2011 00:05
Windows 7 не видит Panasonic GS330 Saulkiller Premiere Pro 1 24.02.2010 02:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка