pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Swoon Windows 7 Не видит Dv камеру!!( - 24.02.2010, 21:24

установил винду 7
подключаю видеокамеру Sony DV через видео плату, он находит и устанавливает драйвера
но после этого, выхода видео нету
посоветовали установить Pinnachle 14, но проблема не решилась
вроде видит камеру, но запись идет доля секунды и цветной экран
после этого программа виснет, и вопроизвести никак нельзя(
не знаю что делать теперь
может кто сталкивался с такой проблемой?(

Что значит цветной экран? Обычно, если вместо видео цветной экран- то это видеокарта проблемная. Fantast.

Последний раз редактировалось Fantast; 27.02.2010 в 15:10.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2010, 12:28

Заполните нормально конфигурацию компа и подробнее опишите проблему (что за студии (где брали) на чистую систему устанавливали или нет, установлены или нет дополнительные наборы кодеков типо K-Lite, какая плата захвата или порт 1394....)


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2010, 20:57

Цитата:
подключаю видеокамеру Sony DV через видео плату
а вот это уже интересно-каким образом?


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oper1
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 23
Регистрация: 05.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 14:02

Установил W 7 Pro 64(лиценз) , Pinnacle 14,захват через порт 1394,видеокамера Panasonic ,камера управляется через студию ,но нет видеосигнала подскажите в чем проблема ? Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2010, 08:18

уже было где то!
Замени на контролере драйвер, откати до более устаревшего.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Graffy за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oper1
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 23
Регистрация: 05.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2010, 20:24

По поводу захвата видео через Хост-контроллеры шины IEE 1394 в Windows 7.ПРОВЕРЕНО ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
лезем в "Панель управления" -> "Диспетчер устройств" -> "Хост-контроллеры шины IEE 1394" выбираем в нём свою карточку, тыкаем на ней правым кнопариком мыши, выбираем "Обновить драйверы..." -> "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере" -> "Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов" -> выбираем "1394 OHCI-совместимый хост-контроллер (устаревшая версия)" -> жмем кнопку "Далее" и через несколько секунд радуемся жизни.
Ответить с цитированием
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Oper1 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexandermus (29.11.2010), bassk (06.06.2010), Chadaev (09.11.2010), krutovav (31.03.2010), NIL (21.03.2010), pangolin (02.03.2010), pasekav (23.04.2010), Sanjo (11.07.2010), seriy_i (23.05.2012), sparki (23.10.2012), TeXnolog (01.06.2014), trevel (19.04.2010), user1213 (09.03.2012), Vabik (23.07.2010), valerij067 (03.01.2013), VivaLaVova (02.03.2010), walemar (20.09.2010), wcraft (04.04.2010)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юра Видео
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2010, 15:45

Люди помогите проблема с определением видеокамеры Canon MV830i,также Pinnacle 14 в Windows 7 её не видет
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юра Видео за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 920
Благодарностей: 12806
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2010, 12:14

у меня 1394 работал пару дней назад отлично - делал захват,
а сегодня уже не работает (майкрософт силком (без согласия) обновили систему критическим патчем в результате чего -иее перестал работать.
Спасибо за совет - помогло
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2010, 18:32

Цитата:
Сообщение от wcraft Посмотреть сообщение
майкрософт силком (без согласия) обновили систему критическим патчем
Это как, Вас заставили, чтоли?
Отключите автообновление, и никаким силком никто Вас не обновит.
Цитата:
Сообщение от Oper1 Посмотреть сообщение
ПРОВЕРЕНО ВСЕ РАБОТАЕТ
- не всегда. Вернее - не у всех.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Diego
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 10
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Pietari Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Diego с помощью ICQ
По умолчанию 12.04.2010, 20:15

у меня была такая же проблема. запускаешь Студию, грузится, включаешь камеру, видит, начинаешь захват - не пустой экран, а куча цифровых полосок (будто голова грязная).
Переустановил систему, наголо установил студию - теже грабли вид с боку... решил сделать вот так: сначала включил камеру, подожал определения устройства и лишь затем запустил студию: о чудо и захват пошел и дропов нет. попробовал как раньше - не фурычит. пришел ко мнению, что надо заранее включать камеру и немного погодя студию.

Забил на Win7 поставил обратно ХРюшу
Другая проблема: студия в упор не видит виртуальные диски. Даже качал новый Демон, переустанавливал - не видит и все! работаю через РВиху


ftp://178.130.20.25 желательно в активном режиме или Total Commander с ... до 23.00
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютер не видит цифровую камеру. Necs12 Для новичков 84 15.09.2010 14:32
Нужен совет! Комп не видит Mini-DV камеру SONY через 1394 Necs12 Для новичков 55 03.12.2009 23:40
пиннакле не видит DV камеру andron-66 Pinnacle Studio 11 25 10.02.2008 01:31
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка