pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2010, 21:55

Приобрёл у Вована P.S 14 HD на днях,установили Win.7 64бит .Процессор AMD Phenom2 Х4 965.Контроллер- Nec 1394 OHCI. При захвате не видит камеру SONY (цифра) .В диспечере устройств контроллер виден. На комп. только 14 Студия.Стоят 3-HDD .Что посоветуете? Драйверы контр-а не обновлял,когда обновил результат-тот же. Такая проблема у многих,а причина конкретно не понятна! У одних работает,у других нет! Да пк-новый

Последний раз редактировалось VALERY55; 12.04.2010 в 21:57. Причина: добавление
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2010, 12:26

Драйверы на контроллер нужно не обновлять, а "обстарять"
смотри[Для просмотра данной ссылки нужно ] в этой же теме
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oper1
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 23
Регистрация: 05.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2010, 23:37

Студия 14 при включении захвата работает не стабильно и часто подвисает ,подскажите пож-ста как с этим боротся . ОС W 7 64-b.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2010, 21:44

Oper1,отключить все лишние программы - торрент и т.п.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PowerUser за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2010, 14:35

У меня сейчас похожая проблема. Правда не связана с студией. Windows 7, 1394 откатил на "устаревшую версию". - всё равно камера не определяется не в одной программе захвата ((((


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 30.07.2010, 03:36

Всем доброго времени суток. Суть моей проблемы такова: Windows 7. камера SONY HDR-HC3E. Снимаю в HDV и DV режимах. Студия 12 и 14 не видят камеру в DV режиме, зато прекрасно работают с ней в режиме HDV. С установкой Vista данная проблема исчезает. Система ставилась с нуля. У кого какие мысли по этому поводу? Помогите
P. S. Откат, обновление, "обстарение", удаление драйверов контроллера 1394 не помогают...
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2010, 09:43

мысль такая - купить PCI-контроллер. У меня win XPх64 через встроенный мамкин контроллер камеру не видит. Снял древний PCI (VIA) со старого компа,- увидела и система, и студия.. А то - соединиться не могли, говорили - устройство незнакомое.. тьфу.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2010, 05:31

Цитата:
У кого какие мысли по этому поводу?
Помнится мне,что ещё на бета версиях Семёрки данная проблема решалась скачиванием
с "Windows Live" "Windows Movie Maker",которого в Вин7 нет,а в Висте есть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2010, 11:13

Цитата:
Сообщение от artur-black Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Суть моей проблемы такова: Windows 7. камера SONY HDR-HC3E. Снимаю в HDV и DV режимах. Студия 12 и 14 не видят камеру в DV режиме, зато прекрасно работают с ней в режиме HDV. С установкой Vista данная проблема исчезает. Система ставилась с нуля. У кого какие мысли по этому поводу? Помогите
P. S. Откат, обновление, "обстарение", удаление драйверов контроллера 1394 не помогают...
ДВ режим в камере как включается ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2010, 12:04

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Хмм... В меню камеры, выбираю режим съемки HDV или DV. При сбрасывании материала ILINK в режиме АВТО. Еще пробовал недавно на ХР (у друга), тоже работает прекрасно и в режиме HDV и DV. Я бы и себе ХРху установил, если бы не 4 ядра...

замечание
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 24.09.2010 в 09:49. Причина: Оверквотинг
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютер не видит цифровую камеру. Necs12 Для новичков 84 15.09.2010 14:32
Нужен совет! Комп не видит Mini-DV камеру SONY через 1394 Necs12 Для новичков 55 03.12.2009 23:40
пиннакле не видит DV камеру andron-66 Pinnacle Studio 11 25 10.02.2008 01:31
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка