pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Necs12
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Компьютер не видит цифровую камеру. - 22.08.2007, 10:55

Нужен мудрый совет. Комп на работе через контроллер 1394 не видит цифровую камеру SONY. Самое интересное что другие 3 компа на работе через ту же плату (ту же самую и тот же шнур) видят эту самую камеру и производят с неё захват. Компы конечно разные, но один из этих трёх один в один как мой и операционная система (с одного диска устанавливалась) и конфигурация, их покупали одновременно у одного продавца (совпадает всё железо один в один). При установке платы 1394 в мой комп она определяется в диспетчере устройств как надо (так же как и на трёх других компах). При подключении видеокамеры к моему компу ничего не происходит, комп камеру не видит хотя и выполняю те же действия, что и на трёх других компах. 12 часов промучился, но ничего не изменилось. Умоляю! Помогите советом. Почему так происходит? Как заставить мой комп увидеть камеру. Я практически уверен, что дело не в плате 1394, не в шнуре и не в камере. Может какая то программа блокирует распознование камеры? Других предположений уже не осталось. Очень жду мудрых советов.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2007, 11:25

Причина может быть в прерываниях, попробуйте просто переставить плату в другой слот.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Necs12
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.08.2007, 11:49

Я втыкал плату в оба слота (их всго два) результат один и тот же. Компьютер AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3600+ Операционка Windows XP Pro версия 2002 SP2 Установлены на компе програмное обеспечение Bluetooth, ADSL - модема, принтера Canon ip 5300, лицензионная VentaFax. Контроллер 1394 определяется в диспетчере устройств как VIA OHCI совместимый IEEE 1394 хост контроллер. Установлено много программ для обработки и записи на CD/DVD видео и фотографий.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 22.08.2007, 20:38

Цитата:
VIA OHCI
Купите другой модели - цена вопроса 300 рублей.
А с VIA довольно часто бывают проблемы.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Necs12
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.08.2007, 20:53

Купил другой фирмы NEC ситуация та же. Камера как определялась в диспетчере устройств как класс устройств 61883, так и определяется устройство шины класса 61883. А ни одна программа видео захвата, даже встоенный в Windows не видит камеру и захвата видео не происходит. Тут не всё так просто, я не юзер, у меня за плечами высшее образование программиста. Очень надеюсь, что кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и подскажет решение, сам найти причину не могу вторые сутки.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 12
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2007, 22:45

Necs12, напрашивается вопрос, все ли 3-и компа подсоединены к сети интернет? Может кто завёлся? Чужой например.....!!!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2007, 23:51

Microsoft contact info regarding 1394 issues and XP SP2.

A. Knowledgebase article:
Title: Update for Windows XP (KB885222) After you install Windows XP Service Pack 2, some 1394 devices (such as digital cameras that use S400 speed) may not perform as expected.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось kiv67; 27.08.2007 в 09:35.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Necs12
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.08.2007, 09:27

У меня производительность не снижена, у меня просто комп не хочет с камерой работать. На другом рабочем компе стоит аналогичный Виндус и камера на нем работает. А мой комп не хочет, вот в чем проблема.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 33
Регистрация: 10.04.2006
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2007, 10:09

Зачем мучаться 12 часовя если у тебя много чего стоит касани все форматни диск поставь винду и пинакал и проверь будет видеть или нет и ищи причину како йнибудь софт барахлит или аппаратная часть если аппаратная то не мне тебе рассказывать чот делать поминять комп или еще вариант попробуй через внешний устройства.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Necs12
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.08.2007, 10:52

Я не могу форматнуть, комп рабочий, на нём очень много важной информации и нужных программ! Я уже думал об этом, но что бы всё переустановить после форматирования и настроить надо дня три, кто мне даст три дня не работать, а заниматься компом. А что касается самого компа, то он вообще новый, ему только 2 месяца от роду. Я ищу причину, но пока весь в прострации.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет! Комп не видит Mini-DV камеру SONY через 1394 Necs12 Для новичков 55 03.12.2009 23:40
пиннакле не видит DV камеру andron-66 Pinnacle Studio 11 25 10.02.2008 01:31
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка