pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2008, 14:19

Может уж тогда в разъёме дело. На камере или контроллере. Если на контроллере несколько портов, то попробуйте разные, в том числе и 4-х пиновый, если есть такой. Ну не может быть что-то так "залочено", что пропало соединение.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для madfish
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.09.2007
Страна: Austria
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для madfish с помощью ICQ Отправить сообщение для madfish с помощью Yahoo
По умолчанию 12.01.2008, 17:08

Порты проверил все и разнопиновые кабеля тоже. Послушаем что скажут спецы из СЦ.


НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ!!! В НЕЙ РЫБЫ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ !!!
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
andron-66
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.01.2008, 14:28

у меня почти такая же история все работало в один прекрасный момент пиннакле перестала находить DV камеру хотя прога с ноутбука все видет и работает нормально через этот же порт 1394 и ни чего не помогла даже лицензионная пиннакле в общем какая то жопа камера панасоник оп виста
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для madfish
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.09.2007
Страна: Austria
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для madfish с помощью ICQ Отправить сообщение для madfish с помощью Yahoo
По умолчанию 14.01.2008, 19:40

2 andron-66 Попробуйте-подключить 1394 и AV кабели сразу, у меня заработало.
2 Маклауд Не решился нести свою Соньку(Sony DCR-VX2000E) в СЦ,последовал древнему правилу - "Не трогай то,что работает".
Извините за оффтоп


НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ!!! В НЕЙ РЫБЫ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ !!!
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Спортивная
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Компьютер не видит цифровую камеру. - 18.01.2008, 00:34

Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Только недавно пользовалась захватом в 9 студии Делюкс. Перевезла компьютер на новое место, перекоммутировала все, а мне постоянно выдается "невидение" камеры. Может ли полететь сам блок студии, или USB порты? Какие признаки могут при этом появляться? Камера - Canon XM2. Компьютер - в профиле.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2008, 11:05

варианты ответа
1.Драйвера студии
2. Повреждения кабеля
3. Проблема с камеррой

Попробуйте переставить драйвера студии


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2008, 11:40

Попробуйте подключать камеру к компу до запуска Студии, у меня помогает в 11 версии.
В 9-ой бывало наоборот. Кстати, вот только вчера поставил девятку знакомым, по привычке запустил Студию в последнюю очередь - камера не видна, включил\выключил камеру - появилась.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2008, 12:50

Уточним.
Камеру не видит студия или компьютер?
При подключении камеры к компьютеру через порт 1394 раздается характерный сигнал и в трее появляется иконка камеры с соответствующим сообщением о том, что обнаружено новое устройство - цифровая видеокамера.
Вы наблюдаете этот процесс?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 14:50

А у меня вот какая проблема встала с недавнего времени. Делаю захват через кабель 1394, проходит какое-то время примерно минут 5-10 после не знаю что происходит, но захват останавливается, и выходит сообщение что "не удалось инициализировать устройство захвата" или что-то в этом роде. я так думаю может это кабель или гнездо? но камеру я купил недавно и очень осторожно подключал, так что этот вариант под большим сомнением, а вот насчет кабеля... хотя раньше я хорошо захватывал и все было ок....
Ответить с цитированием
  (#40) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2008, 17:31

Цитата:
madfish ... подключить 1394 и AV кабели сразу, у меня заработало.
Так значит просто через кабель FireWire не идёт один сигнал, в данном случае в нём нет "общего провода". Возможно, что и пайка этого контакта разъёма отошла на материнке или в камере.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет! Комп не видит Mini-DV камеру SONY через 1394 Necs12 Для новичков 55 03.12.2009 23:40
пиннакле не видит DV камеру andron-66 Pinnacle Studio 11 25 10.02.2008 01:31
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка