pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для degov
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 15
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для degov с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2010, 15:39

Камеру не видит студия помогите , драйвера для студии переустанавливал , 2 порта 1394 не один из них не видит ,что еще сделать даже не знаю.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 109
Регистрация: 03.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2010, 16:20

Прочитайте здесь:

Цитата:
I have an older Panasonic DV (PV GS-12) camcorder and could not get Studio to capture video. (Windows 7, Studio 14 Ultimate). I received a suggestion that I download and install an old program called WinDV (videohelp.com/tools/WinDV). After installing this program, I could not only capture video using it, but Studio and all my other video editing programs could correctly capture both video and audio.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Levora
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: C-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Levora с помощью ICQ Отправить сообщение для Levora с помощью Skype™
По умолчанию Ищу кто поможет! - 03.03.2010, 11:30

У меня необычная просьба, на работе купили видеокамеру Canon XH A1, подключили к компьютеру, всё работало, сделан был видеозахват через Pinnacle Studio, сделали монтаж фильма, потом а взяла камеру домой тоже подключила без проблем и смонтировала фильм, всё работало просто отлично, принесла на работу камеру и ВСЁ.... больше камеру ни рабочий комп ни мой не видит, не определяет, не выходит даже окно найдено новое оборудование. Перечитала на 100 раз руководство по эксплуатации, перепробовала всё что там про режимы написано и.т.д, купила новый DV-кабель 6х6, мою камеру простенькую комп видит и делает видеозахват, значит плата работает, что могло произойти просто не пойму. Я в такой панике, уже наплакалась вдоволь и напсиховалась, спрашивала у людей на форумах разных, пробовала всё что советовали, ничего не получается. Камера в рабочем состоянии, запись производится. Видимо когда я дома смотрела настройки камеры что то где то случайно могла изменить, а вот что и где найти не могу. Очень прошу если только можете ПОМОГИТЕ! Может у вас есть знакомые которые живут в Питере? Которые просто свяжутся со мной, и за умеренную плату помогут устранить проблему и подключить камеру к компьютеру. Самой чувствую уже не справится. С уважением Анна. Контактный тел для Питерцев 8-905-277-28-05
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2010, 12:15

Если вы подключали кабель Dv на гарячую значит спалили выход на камере, ра з комп выдит другую камеру. нести только в сервис центр.
А можно пока друнгой камерой сбрасывать выдео качество не изменится.

ps. на будущее камеру подключать к компу через кабель при отключеной камере или даже компьютере.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2010, 00:43

Цитата:
Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение
Купите другой модели - цена вопроса 300 рублей.
А с VIA довольно часто бывают проблемы.
Я тоже так думал и купил другую плату, но результат остался тем же. Все та же проблема и с этой платой другого производителя.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2010, 02:33

Levora, снимайте на Canon XH A1, а захват делайте на маленькой простенькой.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 21
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2010, 22:50

У меня тоже такая проблема была, оказалось что мне продали бракованный контролер, поменяли , поставил и все работает.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 15:06

в диспетчере устройств сделайте откат драйвера контроллера.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2010, 09:23

Откатывать не куда, пк новый.Поменял кабель для пк и камеры (соединение).Камеру видит,но кнопки управления не работают.Воспроизведения на экране нет.Менять контроллер?

Последний раз редактировалось VALERY55; 12.04.2010 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию мощность блока питания - 12.04.2010, 20:13

Цитата:
вопрос-не слабоват блок?
Если ты про блок питания, то можешь почитать и посчитать здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет! Комп не видит Mini-DV камеру SONY через 1394 Necs12 Для новичков 55 03.12.2009 23:40
пиннакле не видит DV камеру andron-66 Pinnacle Studio 11 25 10.02.2008 01:31
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка