pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2010, 14:14

Цитата:
Сообщение от VALERY55 Посмотреть сообщение
Откатывать не куда, пк новый.
..да ладно )) ..
в "пк" драйверов вообще нет. А вот в OS..
Цитата:
Сообщение от Oper1 Посмотреть сообщение
По поводу захвата видео через Хост-контроллеры шины IEE 1394 в Windows 7.ПРОВЕРЕНО ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
лезем в "Панель управления" -> "Диспетчер устройств" -> "Хост-контроллеры шины IEE 1394" выбираем в нём свою карточку, тыкаем на ней правым кнопариком мыши, выбираем "Обновить драйверы..." -> "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере" -> "Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов" -> выбираем "1394 OHCI-совместимый хост-контроллер (устаревшая версия)" -> жмем кнопку "Далее" и через несколько секунд радуемся жизни.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lixodei
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 9
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Lixodei с помощью ICQ
По умолчанию 13.07.2010, 20:12

1.Поставил прогу WinDV, не помогло. 2.Поставил старые версии дров тоже.
На старом компе, где ХP SP3 все работает. Как я понимаю это проблема на уровне Железо и Win7 64x. 3.У меня вопрос к тем у кого работает, а у Вас есть подключениях контроллера 1394, как в XP? у меня в 7 нет. Вот скрин
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Помогите еще каким советом, кто решил проблему


Каждый человек в чем-то умнее меня, значит он мой учитель!
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2010, 10:48

Камеру Panasonic nv-gs 27 для импорта в компьютер не видит комп, раньше видел, работала без глюков. Покдлючаю через LEEE 1394. Была проблема с вирусами, я отсоединял провода с компа (нужно было системный блок увозить в другое место), после этого компьютер перестал видеть камеру. Cегодня пробывал подключить panasonic nv-gs 500, компьютер его автоматом увидел. В чем может быть проблема? Может в камере панас 27 сгорел порт для подключения шнура LEEE 1394 ?
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 04.09.2010, 11:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Скорее всего что сгорел, раз другая видит.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2010, 14:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а что гадать на кофейной гуще? Как можно не видя Вашей ситуации, что-то Вам ответить... Может сгорел, а может драйвер не устанавливается, а может разъем не доткнули... и т.д. и т.п., а может камера на Вас обиделась за вирусы... Попробуйте эту камеру подключить к заведомо рабочему компьютеру у друзей, соседей или на работе, если конечно есть такая возможность... Поверьте, сразу большая часть вопросов отпадет. ;)


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tigris за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2010, 14:43

Сходил к другу и попробовал подключить к рабочему компу...не видит компьютер камеру....значит сгорел порт((((((((((((
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2010, 15:01

Благо камера достаточно дешёвая.
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2010, 20:48

Я ее использовал только для сгона материала на компьютер, надеюсь в сервисном центре поменяют порт
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) drfanat за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2010, 23:41

Отпишитесь,как в СЦентре отнесутся к проблеме.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2010, 23:45

был такой случай и у меня. Продал камеру, а они через месяц спалили dv вход и с претензией ко мне. Камера была на гарантии, не захотел ругаться (знакомые) - отвёз, поменяли порт без проблем по гарантии.

P.S. не тыкайте шнуры при включенном компе и камере.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет! Комп не видит Mini-DV камеру SONY через 1394 Necs12 Для новичков 55 03.12.2009 23:40
пиннакле не видит DV камеру andron-66 Pinnacle Studio 11 25 10.02.2008 01:31
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка