pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2008, 12:34

Может быть, но там машина полупустая и БП стоит 450..

Ладно, на неделе обещал ещё раз приехать, буду крутить... Хотя крутить нужно не у меня а у него в доме.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2008, 17:32

А у меня на ноуте Toshiba P100-257 с контороллером от TI и разъемом 4 пина камера VP-D101i определяется и работает без проблем, а VP-D655i определяется как 61833 class device с желтым восклицательным знаком и ничего не работает. Хотя при подключении на камере загорается значек DV соединения. Использовал 3 кабеля - везде одно и тоже. В сервис-центре при мне на их компе все ОК.

Рецепты есть?
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2008, 19:42

Lisiy 2x mjor, Видимо проблема в контроллере 1394, может дрова на него обновить....
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2009, 10:45

Может и не в шнуре, но аналогичную проблему я решил заменой кабеля 1394 на более короткий! А лучше взять фирменный экранированый (он обычно черного цвета).

Последний раз редактировалось commar; 09.07.2009 в 14:42.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) doljenkosa за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Толстый
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 18
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2009, 22:44

Проблема в кабеле - купил фирменный SONY и всё заработало.
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2008
Адрес: Нарьян-Мар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2009, 01:33

Доброй ночи.У меня проблема в следующем: оба моих компа видят камеру HV-30 только если она настроена на выходе в формате DV. На одном 11 студия ,на другом -12. Может кто-то подскажет решение
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2009, 14:07

Vasili, а что решить нужно? Чтобы компы камеру не видели?
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2008
Адрес: Нарьян-Мар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2009, 00:21

другими словами:комп не видит камеру,если она настроена на HDV
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2009, 07:41

Vasili, а если не в студии смотреть, а в другой программе захвата?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2008
Адрес: Нарьян-Мар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 23:40

Я вчера решил эту проблему,установив пробную версию 7 винды и на неё студию11 плюс в коробочной версии.Установка прошла гладко,причем студия дополнительно сообщила мне в конце установки,что она приступает к подключению камеры HDV пошагово с . Кроме того она сообщает обо Всех доп.обновлениях ,если я нажимаю какие-то эффекты.Я читал на форуме про установку доп. драйверов, но оказалось, что драйверов для мини-DV не требуется. Кроме того в результате ночных поисков я набрёл на форум,где подробно обсуждается эта проблема ,предлагается и Ваш вариант
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет! Комп не видит Mini-DV камеру SONY через 1394 Necs12 Для новичков 55 03.12.2009 23:40
пиннакле не видит DV камеру andron-66 Pinnacle Studio 11 25 10.02.2008 01:31
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка