pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2007, 11:46

С наскока - два варианта:
1. В Винде удали из устройств - сетевую плату и 1394... потом обнови конфигурацию...
2. отключи сетевую на время попыток сгона...

Были проблемы с соньками и виашными 1394 (много читал в Инете)... Основные решения - разрулить по IRQ или установка файлика (см. выше у АМТ)
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 23.08.2007, 15:04

Есть еще такой вариант - 2 одинаковых компа - 1-й видит, 2-й нет, так ?
Просто меняем их местами, переставив HDD на них между собой, и проверяем.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Necs12
Гость
 
Сообщений: n/a
Unknw 23.08.2007, 17:24

Хороший совет про жёсткие диски, да ктож мне это даст сделать. И потом Винда установлена на жесткий диск, что мы этим сможем понять
А патч у меня оказывается на Винде установлен.
Советы
С наскока - два варианта:
1. В Винде удали из устройств - сетевую плату и 1394... потом обнови конфигурацию...
2. отключи сетевую на время попыток сгона...
Выполнил, не помогло
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 23.08.2007, 21:59

А в сетевых подключениях 1394 не пробовали выключать?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И еще - драйвера на материнку и чипсет не пробовали обновить или просто переустановить?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Necs12
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.08.2007, 14:38

23.08.2007 21:59
tamalex
А в сетевых подключениях 1394 не пробовали выключать?

Посмотрел сетевые подключения (подключено, скорость 400 Мбит/с), но задумался: подключение настроено как подключение к интернету, по моему это не правильно, нажал кнопку исправить, и комп мне выдал следующую табличку:
"Невозможно завершить исправление ошибки, так как не удаётся выполнить следующие действия: Протокол TCP/IP не разрешён для данного подключения. Продолжение невозможно. Обратитесь за помощью к сетевому администратору."
Как оно должно быть правильно настроено я увы не знаю, не сталкивался я с этим раньше. Жду подсказки. С уважением!

Добавлено через 1 час 23 минуты
Поигрался с подключением, теперь у меня висит в трее поключение "1394-соединение-3 Скорость: 400 Мбит/с Состояние: Подключено". С камеры естественно захвата видео нет Бред какой то. Не знаю что делать.

Последний раз редактировалось Necs12; 25.08.2007 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2007, 19:29

Цитата:
нажал кнопку исправить
Так а просто "Отключить" не получается?
В диспетчере устройств
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
dmitry_cmw
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Попробуй вот так - 26.08.2007, 09:27

Привет тоже была такая проблема на камере Сони - переустанавливал и винду и пинакл - не помогло. А потом случайно подключил 2 кабеля USB (для фоток скидывания) и 1394 и о чудо! камера была обнаружена и видео скинуто. Проверял несколько раз как только USB отключаешь - фиг видит. Удачи!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Necs12
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.08.2007, 09:07

Так а просто "Отключить" не получается?
А какой смысл совсем отключать?
Я попробовал подключить шнур USB, не помогло.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 33
Регистрация: 10.04.2006
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2007, 11:29

А через USB вобще камера видиться
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2007, 12:32

Тут проблема не в компе, а в WINDOWS. С контроллерами на чипах VIA и NEC у нее проблемы. Беспроблемными считаются контроллеры на чипах от TEXAS INSTRUMENTS. По аналогичной проблеме, я писал на другом форуме. Здесь же процитирую себя самого.

Система случайно не XP SP2?
Если так, то помочь может только подстановка драйверов FIRE WIRE от SP1, либо смена контроллера на более свежего выпуска (можно тоже от VIA). Просто в ранних контроллерах был глюк. Позже его исправили...
Подтасовка этих драйверов - танец с бубном. Делается в безопасном режиме. Иначе, Винда сама перетирает их на свои.
У меня в свое время тоже была такая трабла. Сначала танцевал с бубном, но потом по совету товарищей сделал другое: Помогла смена платы тоже на чипе VIA, но брендовую фирменную (в идеале, конечно была-бы плата на чипе от TEXAS INSTRUMENTS - эта вообще не глючит) и на другую версию Винды. У меня XP SP2 Media Center Edition 2005. Все работает стабильно уже 2 года. Лучше смени Винду на Media Center Edition и поменяй контроллер. Надежнее будет.

Драйвера здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Как подставить новые драйвера:
Распакуй архив.
Перезагрузи компьютер в безопасном режиме и скопируй файл kd1394.dll в папку SYSTEM32, а остальные в папку SYSTEM32/Drivers. Обязательно при этом отключи восстановление системы. Перезагрузись. Если не поможет - поменяй контроллер и перейди на XP SP2 Media Center Edition 2005 у этой винды таких проблем нет.
Удачи!


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...

Последний раз редактировалось kestrel; 14.11.2007 в 00:28.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет! Комп не видит Mini-DV камеру SONY через 1394 Necs12 Для новичков 55 03.12.2009 23:40
пиннакле не видит DV камеру andron-66 Pinnacle Studio 11 25 10.02.2008 01:31
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка