pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
dmitry_cmw
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.08.2007, 17:44

А какая модель камеры? У меня были проблемы с камерой HDR-HC5E (HDV но на MiniDV). Ещё раз повторю что делал почти всё (кстати винда тоже SP2) а вылечил просто подключив случайно 1394 кабель и USB одновременно (хотел попробовать через него обнаружить камеру). Включил камеру на воспроизведение и комп сразу её обнаружил. Так и работаю сейчас 2 кабеля включаю - видит а если только 1394 - фиг. А до этого были проблемы с внешним винтом по USB тонкому фуфлыжному не видел его комп, а когда подключил через специальный переходник-разветвитель на 2 USB одновременно - увидел (а до этого тоже мучался винду переустанавливал, на других видит а на моём нет и дрова не помогли).
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2007, 18:09

Ребята, дело не в камере. Поменяйте плату контроллера или Винду и сами поймете...
На материнках со встроенным 1394 контроллером такое не наблюдается. Как думаете почему? Просто производитель думает, где берет чипы для производства. А картами всемирноизвестной корпорации "NO NAME"... Вобщем, сами понимаете... Дешевые контроллеры часто конфликтуют с новыми дровами, которые SP2, а USB, видать, делает какую-то встряску. впрочем, с USB, это у Вас единичный случай, а мои рекомендации выработаны десятками людей, ломавших голову сообща и набивавших шишки. Подтасовка драйверов дело не очень надежное. Лучше поменять контроллер, на любой брендовый (D-Link, Mentor, Pinnacle и другие). К информации: в комплекте с 9-й Студией шел в комплекте контроллер 1394, так он был на чипе от Texas Instruments. Делайте выводы...
P.S. VIA давно уже исправила баг в производстве этих злосчастных чипов, просто дешевые No-Name контроллеры как правило используют детали не самого высшего качества. У меня самого D-Link на чипе от VIA и работает очень стабильно.
Ни в коем случае не берите плату 2 в одном (IEEE1394 + USB2.0), так как в этом случае будут междоусобные конфликты USB портов на плате и на материнке. Хорошие чипы Firewire используются в некоторых звуковых картах от Philips и Creative.


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kestrel за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
zzz75
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.11.2007, 19:18

зарегистрировался,но драйверов не видно
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Warior
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 130
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Арамадыр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2007, 00:23

Советую поставить Вынды вторые на один комп (2 системы не снося старую!) у меня например, для работы совоя, для игрулек подвинтесь другая. хоть и занимаеть место но кудаж деваться. (за все нужна платить). н


Пусть Вас всех полюбят деньги!
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2007, 00:30

Ссылку на драйвера обновил. У кого проблемы со скачкой - обращайтесь в личку...


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для madfish
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.09.2007
Страна: Austria
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для madfish с помощью ICQ Отправить сообщение для madfish с помощью Yahoo
По умолчанию 07.01.2008, 15:20

При поключенной к IEEE1394 камере винда радостно показывает окошко Цифровое устройство и предлагает на выбор несколько вариантов захвата но при выборе одно из них тупо виснет...не винда а сама видеостулия(Ulead Video Studio 11+). Интересный факт - при первом подключении всё завелось с пол-оборота UVS11+ нашла камеру и с удовольствием без глюков захватила видео,но стоило мне выключить камеру и подключить её снова...UVS11+ виснет. Как прокоментируете господа?
зы IEEE1394 Texas контроллер,SONY DCR-VX2000,Windows XP SP2,UVS11+


НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ!!! В НЕЙ РЫБЫ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ !!!
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.01.2008, 23:18

При установке контроллера IEEE1394, в диспетчере устройств появляется неопознаный Ethernet-контроллер, который не находит драйвера. Как быть. помогите. Да, ещё при этом пропадает сетевая карта.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для madfish
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.09.2007
Страна: Austria
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для madfish с помощью ICQ Отправить сообщение для madfish с помощью Yahoo
По умолчанию 10.01.2008, 12:11

Всё заработало=) достаточно к камере подключить AV кабель вместе с IEEE1394 кабелем ;)


НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ!!! В НЕЙ РЫБЫ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ !!!
Ответить с цитированием
  (#29) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2008, 13:43

madfish, раз работает только при таком подключении, то это означает только одно - неисправность вашего кабеля FireWire. Потому как аналоговый выход не несёт никакой информации компьютеру, а всего лишь послужил соединением по своему экрану камеры и компа.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для madfish
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.09.2007
Страна: Austria
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для madfish с помощью ICQ Отправить сообщение для madfish с помощью Yahoo
По умолчанию 11.01.2008, 12:47

Да, я понимаю,но дело в том что кабелей перебробовал 8 разных. Кто знает , может просто в камере чего-нить залочено =\ она VX2000E (извините не дописал в предыдущих постах)


НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ!!! В НЕЙ РЫБЫ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ !!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет! Комп не видит Mini-DV камеру SONY через 1394 Necs12 Для новичков 55 03.12.2009 23:40
пиннакле не видит DV камеру andron-66 Pinnacle Studio 11 25 10.02.2008 01:31
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка