pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2010, 22:22

Такая же ж....! W7 x32 + pci controller card от STLAB ( F 116) + panasonic nv ds65 + разные проги для захвата - премьер3, студио12, улеад11, вегас9, мувие, киностудия виндовс ливе для w7 - виснет напрочь комп во всех прогах после нескольких телодвижений. Подозревал несовместимость карточки 1394 от STLAB ( F 116). Но выше пишут что ина других тож всяко разно -но все равно - безобразно ! Неужели все дело w7?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2010, 22:34

У меня стоит семерка, захват шел только в МПЕГ, потом вообще перестала камера определяться. Поменял контроллер и все пошло.Найдите для пробы другой контроллер и проверте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2010, 00:18

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
.. "Windows Movie Maker",которого в Вин7 нет..
в Win 7 эта штука есть. И называется DVD-студия Windows. В меню. А на самом деле это DVD Maker, та же Movie Maker, только теперь с функцией записи на DVD-диск.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 09:43

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Позвольте возразить. DVD-студия Windows и Movie Maker это две разные проги. Movie Maker только редактирует видео, тогда как DVD-студия Windows наоборот только создает DVD диск из готового материала, захватывать и редактировать она не умеет. В Windows Vista Ultimate есть и DVD-студия и Movie Maker. Сама Microsoft, кстати, позиционировала эту "связку" как возможность захватывать, редактировать и создавать DVD без стороннего ПО, в пределах одной Windows. И на Viste у меня этих проблем (см. пред. сообщ) не наблюдается. Камера прекрасно определяется в режимах DV и HDV. Может, все-таки дело в "мейкере"?

пока устное замечание
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 24.09.2010 в 09:47. Причина: Оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 10:25

Цитата:
Сообщение от artur-black Посмотреть сообщение
Может, все-таки дело в "мейкере"?
может быть, я не углублялся в причины, просто поставил pci-контроллер. Но вот это
Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
"Windows Movie Maker",которого в Вин7 нет,а в Висте есть.
Цитата:
Сообщение от artur-black Посмотреть сообщение
В Windows Vista Ultimate есть и DVD-студия и Movie Maker
заставляет спросить: мейкер виноват в том, что он есть, или в том, что его нет? Или есть, но "не такой"?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 12.11.2010 в 15:52.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2010, 17:49

Цитата:
Сообщение от Oper1 Посмотреть сообщение
По поводу захвата видео через Хост-контроллеры шины IEE 1394 в Windows 7.ПРОВЕРЕНО ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
лезем в "Панель управления" -> "Диспетчер устройств" -> "Хост-контроллеры шины IEE 1394" выбираем в нём свою карточку, тыкаем на ней правым кнопариком мыши, выбираем "Обновить драйверы..." -> "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере" -> "Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов" -> выбираем "1394 OHCI-совместимый хост-контроллер (устаревшая версия)" -> жмем кнопку "Далее" и через несколько секунд радуемся жизни.
Ничего не помогат.... Драйвер такой же установлен, управление с Pinacla камерой Panaconic NV-GS6 идет, но захвата нет. Можете помочь?
Не дублируйте сообщения в разных темах!
Edvin

Последний раз редактировалось Edvin; 26.09.2010 в 21:04.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2010, 16:19

У меня тоже старая камера GS6 и в Студии не захватывает с нее.А теперешняя GS330-все нормально.Я всегда захват делаю SLive-все отлично и еще одновременно пишу диски и кодирую в X-toDVD.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Москва и Дедовск Мос.обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2010, 16:00

Виндовс 7 не видит ни одну из камер модели Panasonic NV-MX500EN и Panasonic NV-MD9000EN , помогите решить проблемму или с обновлением драйверов по Семерку или по части железа. У меня стоит плата захвата DV plus родная немецкая, которая прекрасно работала в Виндовс XP, установлена студия 14 и в ней все работает нормально, не хочется возвращаться к старой ОС. Кодеки дополнительные установлены. Пост №6 не решил мою проблему.

Добавлено через 4 часа 11 минут:

Спасибо всем кто успел прочесть мою проблемму, разобрался все работает. Будем изучать дальше Виндовс 7 т.е. тестировать на совместимость с моей платой ввиду отсутствия драйвера для нее. А драйвера на камеры прекрасно встали с Интернета. Пока первый захваченный фильм не выводил сейчас посмотрим что получится. Хочу сказать одно Студия 14 это просто класс, но и о 9-ке у меня прекрасное мнение, в которой работал много лет и совместно с Фотошопом там можно делать серьезные вещи, просто в Студии 14 это значительно легче.

Последний раз редактировалось serklims; 12.11.2010 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2010, 05:14

подскажите, я не силен в англицком, может тут подсказка есть -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пользую win7+pinnacle stutio 14 - камера sony DCR-TRV38E - никак не хочет определяться в системе. Все вышеуказанное прочитал, но, увы... буду рад помощи.

Последний раз редактировалось Tigris; 18.11.2010 в 09:37. Причина: подправила теги
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2010, 13:29

Перевод страницы:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютер не видит цифровую камеру. Necs12 Для новичков 84 15.09.2010 14:32
Нужен совет! Комп не видит Mini-DV камеру SONY через 1394 Necs12 Для новичков 55 03.12.2009 23:40
пиннакле не видит DV камеру andron-66 Pinnacle Studio 11 25 10.02.2008 01:31
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка