pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2011, 10:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], можно ещё попробовать выяснить производителя IEEE, сходить на оф.сайт, поискать драйвер, установить. Мне, правда, не помогло, но вдруг Вам повезёт. Свои перепитии я излагал [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: Huercal-Overa Spain
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для boksha с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2011, 22:59

Привет всем!!! Взял у друга другую камеру Sony DCR TRV 345 E и таже самая проблема,винда признала ,установила дрова, спросила чем делать захват и на этом счастье заканчивается ,при второй подключке к компу берёт и тупо её не видит . Кабель проверили на пишушчем DVD ,обе камеры прекрасно видит а 7 ка нивкакую. вот так.....

Добавлено через 3 часа 37 минут:

Descripcion del controlador Controladora de host compatible con OHCI 1394
Fecha del controlador 21/06/2006
Version del controlador 6.1.7600.16440
Proveedor del controlador Microsoft

это данные моего 1394

правда на испанском , но можно понять небыло времени с переводом очень спешил

Последний раз редактировалось boksha; 22.04.2011 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 17:06

Братцы, тот же WIN 7 х64 и камкордер CANON MV960 откат драйвера к старой версии не помог. Кто решил проблему? Не могу без творчества, а видео еще на пленке :,(
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Mda Прошла неделя - 16.06.2011, 13:56

До сих пор вопрос не решился. Попробовал установить Windows Live, как советовали-не помогло. На сайте кенон нуль драйверов. Что же делать?
----
Прошу прощения за нарушение правил. Обновил конфигурацию до актуальной.

Последний раз редактировалось kokoyto; 16.06.2011 в 14:26. Причина: Обновил профиль
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2011, 14:09

Для начала заполнить конфиг. Это Вы должны были сделать более года назад.
Камеры у Вас нет.
OS у Вас нет.
Мат.платы у Вас нет.
Всё это, как Вы должны бы понимать, влияет на полноту ответа.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2011, 13:00

Прочёл ветку, много думал :-) размышлял. Опишу свою ситуацию.
Win 7 ( 64-бит), Pinnacle 15 ( не Вована), PCI контроллер.
Камера SONY DCR-HC27E (чисто для перегона)
Наблюдаем следующее:
Подключаем камеру , включаем, Пинакл сам запускается. Открываем захват. Запускаем. Все левые проги вырубаем. Кадры не пропускаются. Вроде радуемся. Однако может час нормально записать , а может и через 10мин повиснуть. Пишет "Не найдено устройство". Перетыкаю в соседний порт в контроллере ( их там 3шт) - снова видится и снова работает , однако - снова грабли. Перетыкаю далее - таже фигня. Менял кабель с 1,3м на 0,75м - не помогает. Подключал Панас GS400 - ситуация не отличается от ситуации с Сонькой. С драйверами ничего не мутил пока.
Сейчас буду пробовать вариант на XP - если будет работать без проблем - придётся оставить так и перегонять видео по сетке :-(
А самая бЯда - что Win7 не видит Панас400 по USB.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2011, 21:59

Цитата:
Сообщение от grinko_75 Посмотреть сообщение
С драйверами ничего не мутил пока.
Задействуйте для IEEE1394 драйвер "устаревшей версии".


Цитата:
Сообщение от grinko_75 Посмотреть сообщение
А самая бЯда - что Win7 не видит Панас400 по USB.
А драйвер для такой работы с камерой инсталлировали?
Ну и ... зачем оно вобще надо? GS400 по USB не даст качество DV.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2011, 08:48

Вообще под Win7 никаких драйверов дополнительно не ставил.
Попробую поискать "старые".

А по отличию перегона через USB и FireWire можете разложить на пальцах отличия ?
Если объём файла получается 13Гб/час в обоих случаях.
Где прячется "качество" DV? Может в конечном видео на диске с битрейтом 8000 ?

Не только тут много спорят по этому поводу. Хочется найти истину :-)
Ответить с цитированием
  (#59) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2011, 14:14

Не все камеры поддерживают передачу по USB полного видеосигнала DV. Многие по USB работают только с флеш-картой в камере и ограничивают разрешение видео, типа, 320х240.
Если камера работает через USB полноценно, то это обычно указывается в её характеристиках. Так, что спорить тут собственно не о чем.
Если у вас с этим всё нормально, то и хорошо. ;)
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2011, 16:35

:-) уф, ну именно так и есть. Полноценное идёт.
А с тем что по USB идёт ограниченное видео я сталкивался ещё на VHS-C камерах давным давно.
Вот оказывается как всё просто.
С нестабильностью буду пытаться бороться.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютер не видит цифровую камеру. Necs12 Для новичков 84 15.09.2010 14:32
Нужен совет! Комп не видит Mini-DV камеру SONY через 1394 Necs12 Для новичков 55 03.12.2009 23:40
пиннакле не видит DV камеру andron-66 Pinnacle Studio 11 25 10.02.2008 01:31
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка