pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2011, 13:22

В общем разрешил всю проблему так. Жена говорит - купи новый с/б. Купил. В новом тоже самое - не видит камеру. Купил новую плату 1394 и кабель и... всё заработало. Ура!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex.get за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2011, 00:14

Купил Canon HF-G 10 формат записи MTS на старом с/б не тянул.Поменял с/б вроде свё хорошо,но остался отснятый материал в DV,заказал к новому с/б контролер PCI FireWire(IEEE1394).Подключаю и не видит Pinnacle старую камеру,и в деспечере устройств менял запись,толку ноль.(Читал что ставят новый PCI мне не помогло)Посоветуйте.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2011, 01:22

Решил проблему таким способом -в диспетчере устройств, в свойствах контроллера 1394
вкладка драйвер->обновить->поиск драйверов на данном компьютере->выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов->выберите драйвер помеченный как "(устаревшая версия)"Обязательно закрыть все,оставить только Pinnacle(если не закрыть будут пропущены кадры или будет зависать)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shtukatur за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2011, 08:41

Может кому пригодится такая информация. У моего знакомого после переустановки Вин7, Студия перестала видеть камеру, но я заметил что не только Студия а и система при подключении не реагирует на камеру. Чего только не перепробовали и драйвера и другие программы захвата. В итоге как последний вариант переставили плату контроллера 1394 в другой слот, и все заработало. Хотя до переустановки Виндовс контроллер отлично работал и в том слоте. Чудеса да и только)))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serkozim
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.07.2010
Адрес: Риддер(Лениногорск) Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Serkozim с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2013, 17:25

решил проблему с помощью проги - Driver Genius!!! она сама нашла нужный драйвер для платы захвата! и все огонь стало!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Serkozim за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2015, 19:44

поставила Пинакл 18 (64бит), виндоуз 7, подключила камеру DV canon mv 830i через 1394, камерой из Пинакла управлять можно , но кнопка НАЧАТЬ ЗАХВАТ не активна...
через Windows move maker видео и звук идут, кнопки все активны
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютер не видит цифровую камеру. Necs12 Для новичков 84 15.09.2010 14:32
Нужен совет! Комп не видит Mini-DV камеру SONY через 1394 Necs12 Для новичков 55 03.12.2009 23:40
пиннакле не видит DV камеру andron-66 Pinnacle Studio 11 25 10.02.2008 01:31
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка