pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для awow1 с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2011, 20:20

У меня тоже такая же фигня поставил В7 и не могу сделать импорт видео а на ХР всё нормаль.Sony TRV480E
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2011, 01:49

Установил W 7 Дом.расшир. 32(лиценз) , Pinnacle 14,захват через порт 1394,видеокамера Panasonic27 , но нет видеосигнала. ПК видит IEEE 1394, но не видит видеокамеру. Залез на форум. Вычитал - подключить видеокамеру еще и к USB. Сделал. Помогло. Но интересно все-таки знать, почему. Попытаюсь заменить кабель. Если не поможет, буду работать по "новой технологии", т.к. менять плату 1394 не сложно и не дорого, а вот видеокамеру сложно и дорого. Если кто-то знает, как определить неисправность, подскажите пожалуйста.

И еще. Монипуляции с драйверами не помогают. Монипуляции с переключениями в разные разъемы не помогают. Скорей всего что-то с разъемом в камере а это уже сложно.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: Huercal-Overa Spain
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для boksha с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2011, 01:38

Привет всем!!! Я тоже столкнулся с этой проблемой ,7ка ,студия и моя старенькая камера Sony DCR TRV -245E и конечно 1394, и все безуспешно, перепробовал все варианты и ничего не получилось ,и я думаю что дело в дровах от камеры не дружат они с W 7 , может ХР поставлю .Но хочу сказать что дело не в студии потому-что заработало один раз сделал захват на 20 сек и всё прошло прекрасно , а потом всё ,ни в какую не видит камеру и ни какими способами описаными выше не хочет работать . Спасибо за все советы.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2011, 06:25

Практически ни один участник темы не сказал о главном: какой используется порт IEEE:
встроенный, т.е. микросхема на материнской плате,
или
отдельный PCI контроллер.

Та же ситуация в моём случае решилась просто - установкой в новый компьютер старого отдельного контроллера, снятого со старого компа.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2011, 09:29

Ребята я не знаю что там у вас ,у меня и через встроенный порт видит и PCI контроллер то ж(вин 7).Командор не в твой огород камень))-констатация факта так сказать.

При чем с разными комкодерами...


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 20.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2011, 11:05

Цитата:
Сообщение от boksha Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Я тоже столкнулся с этой проблемой ,7ка ,студия и моя старенькая камера Sony DCR TRV -245E и конечно 1394, и все безуспешно, перепробовал все варианты и ничего не получилось ,и я думаю что дело в дровах от камеры не дружат они с W 7 , может ХР поставлю .Но хочу сказать что дело не в студии потому-что заработало один раз сделал захват на 20 сек и всё прошло прекрасно , а потом всё ,ни в какую не видит камеру и ни какими способами описаными выше не хочет работать . Спасибо за все советы.
Для тех у кого не видится камера по 1394 под Windows 7 - зайдите в диспетчер устройств и вручную поменяйте драйвер OHCI-контроллера на "устаревший" или "совместимый" (не помню уже точно) из списка. И все заработает на "ура".

Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2011, 21:04

Как и хотел, купил новый кабель для 1394-miniDV. У меня 4-х разъемная NEC IEEE-1394. Один разъем внутри платы. Сделал соединение, не пошло. Сделал соединение паралельно с USB. Пошло. Сделал соединение без USB и через другой разъем 1394. Пошло. Попробовал со старым кабелем 1394 и без USB. работает. Такое впечатление, что пробил какое-то плохое соединение. Но это не выход из положения. Надо знать, в чем суть.
Но, при включении видеокамеры, всё равно идет сообщение
"Программа "Импорт видео" не может найти цифровое устройство. Убедитесь, что цифровое устройство правильно подключено и включено".
А в диспетчере устройств, в устройствах обработки изображений, видеокамера рисуется и видеоредактор работает. У меня 2 редактора. Pinnacle 14 и WinDVD Creator 2. Всё лицензионное. При запуске WinDVD Creator 2 требует установки Pinnacle Instant DVD Recorder. Отказываюсь и продолжается загрузка редактора.
Если кто-то знает как исправить загрузку WinDVD Creator 2, отпишите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2011, 21:12

Цитата:
Сообщение от AAndreychuk Посмотреть сообщение
И все заработает на "ура".
Совсем не факт. И мне, и другим форумчанам известны случаи, когда не заработало. И у меня лично - не заработало.

Цитата:
Сообщение от alex.get Посмотреть сообщение
Один разъем внутри платы.
то есть, опять микросхема на системной плате.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2011, 21:57

commar, дорогой! я написал, что плата 1394 у меня 4-х разъемная, одна из каторых внутри платы. Т. е. 3 разъема выходят наружу, а одна внутрь системного блока. На материнке нет разъемов.

упс ((
commar
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex.get за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: Huercal-Overa Spain
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для boksha с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2011, 00:14

commar
Привет!!! У меня ноутбук и встроенный порт в материнке

AAndreychuk
Перепробовал так как ты написал,не видит её и всё
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютер не видит цифровую камеру. Necs12 Для новичков 84 15.09.2010 14:32
Нужен совет! Комп не видит Mini-DV камеру SONY через 1394 Necs12 Для новичков 55 03.12.2009 23:40
пиннакле не видит DV камеру andron-66 Pinnacle Studio 11 25 10.02.2008 01:31
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка